株式会社冨士土木の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月08日
早く出勤しなきゃいけないのが辛いです。土日は休みです。土曜出勤の時は有給で休みになるみたいです。

特になし

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部/ 一般社員

口コミ投稿日:2024年02月15日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制は確立しており、事務職であれば休日出勤はほぼな

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:現場職はゴールデンウイーク・盆・正月休みであっても発注者より

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:現場職は繁忙期においては土日祭は関係ない。現場に出ている状態

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:特に現場職は、勤務時間はあって無いようなもので仕事が終わらな

口コミ投稿日:2018年10月05日
社内制度:親会社が前田道路なので、潰れる事はないだろう。ただし、前田道路職員の給

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム的な勤務体系が認められる。暇な時期は8:00

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:盆・正月・ゴールデンウィークは、その時に担当している仕事にも

口コミ投稿日:2019年03月01日
多様な働き方支援:仕事をしていれば、フレックス制ではないが、多少の遅刻や早退は許

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:基本8:00~17:00であるが、事務職の人達は多少その辺は

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウイーク・盆休み・正月休みは必ず休める。申請すれば

口コミ投稿日:2018年10月05日
社内制度:ほとんどすべて。経営人の考えかた、なら労働環境・給料体系会議の多さ、若

口コミ投稿日:2019年03月01日
多様な働き方支援:長時間労働や長時間拘束・休日出勤・休日の緊急な呼び出し対応など

山口県宇部市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:目標達成に向けて休日出勤を厭われていない方がいるため、自分も... 続きを見る
大阪府茨木市星見町22番11号
不動産・建設・建設
社内制度:上手くいった時は上司が会議をルンルンで過ごしてるくらいですね... 続きを見る
愛知県愛西市善太新田町古株64-2シーキューブ津島ビル 4F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:土日は休日で休みとなりますが、業務が多忙の場合は土曜日または... 続きを見る
北海道苫小牧市日吉町1丁目4-6
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:社員によって定休日が違うので、お客様とのアポイントを取った社... 続きを見る
栃木県宇都宮市
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:みなさん休日出勤を清々しくやられていたので、

フレキシブル...
兵庫県尼崎市久々知1丁目8-2進和ビル2F
大阪府大阪市中央区淡路町4丁目4-15
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:会社は働き過ぎに気を使って勤務時間を押さえるように管理者に指... 続きを見る
北海道札幌市中央区南八条西15丁目2-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:夏時間と冬時間があったので夏時間への切り替えの時は少し大変で... 続きを見る
東京都千代田区東神田1-11-2藤和東神田ビル7F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
勤務時間・休日休暇:外出も多いので自分次第で働きやすさは感じれると思います。休暇... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目2-18三共ビル東館 7F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:過度な残業もなく、日曜日、祝日が休めたので無理なく働けていた... 続きを見る

株式会社冨士土木で働いていますか?