日本テクノストラクチャア株式会社の口コミ・評判

東京都府中市府中町1丁目10-3府中南ビル2F
日本テクノストラクチャアの口コミ・評判をご紹介!日本テクノストラクチャアで働く社員や元社員から、日本テクノストラクチャアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

あまり良くありません。残業をして何とか稼いでいる感じです。ただし、残業が多いので、それなりに稼ぐこと… もっと見る

2009年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社の安定性

安定性についてはあまり心配していませんでした。それなりに歴史もあり、大きい会社だと思います。安定性を… もっと見る

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート日本テクノストラクチャア株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本テクノストラクチャア株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本テクノストラクチャア株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本テクノストラクチャア株式会社
日本テクノストラクチャア株式会社の教育・研修
入社後すぎに研修を行い、学生と社会人との差をなくすようなカリキュラムになっている。
技術研修についても、専門の業者にお願いをしていて、初心者でも遅れることなく
ついていけるようにしている。
役職者研修もあり、階層別研修もおこなっている
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本テクノストラクチャア株式会社
日本テクノストラクチャア株式会社の仕事のやりがい
新しい時代を切り開いていこうとするスタッフが多く、明るくイキイキとした
職場で入社年数に関係なく社員の意見を積極的に取り入れます。
現場の意見に真剣に向き合ってくれる。
忙しいときとそうでないときの差が激しい

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本テクノストラクチャア株式会社

会社の安定性
大きな会社では無いが安定性はある。もりもり働きたい人にはぴったりだろう。案件は大手の東芝や日立などの…もっと見る
2006年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
私はIT経験未経験で採用されました。面接のときに「体力はある?」などと聞かれていたので、ちょっと首を…もっと見る
2006年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい
これは本当に私と「SE」という物の相性の問題だと思います。 研修を終えて、私は現場で実際にプログラムを…もっと見る
2006年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
日本テクノストラクチャア株式会社
日本テクノストラクチャア株式会社と同業界のおすすめの会社