日本テクノストラクチャア株式会社の口コミ・評判

東京都府中市府中町1丁目10-3府中南ビル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本テクノストラクチャア株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本テクノストラクチャア株式会社の転職・求人情報

日本テクノストラクチャア株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
この国の安全を担う、システムをつくろう。
仕事内容 ETC、病院、ICカード…街の安全を最新システムで支えよう。

開発するのは、医療、交通、物流、セキュリティ分野における各種システム開発です。いずれも、街中にあふれる私たちの暮らしに欠かせないシステムばかり。日本を代表する大手電器メーカーからの依頼がほとんどのため、社会的影響力の大きなシステム開発に携われます。

≪主な開発実績≫
【医療】超音波診断装置(3D内臓検査システム)
【交通】ETCシステム、信号制御システム、バスの運行管理システム
【物流】荷物-ドライバー-顧客を結ぶ宅配ネットワークシステム
【セキュリティ】ICカード認証システム、ICカード決済システム
⇒その他、大手自動車会社の生産管理システムなどを手がけています。各プロジェクト内容は営業所により異なります。

※経験の浅い方は、当社独自のカリキュラム、およびOJT研修にて指導いたします。
応募資格 学歴不問 20歳~30歳くらいまで ≪未経験者、第二新卒者、U・Iターン希望者、歓迎!≫
■何らかのプログラミング経験をお持ちの方
※学校で学んだ方、独学で技術を身につけた方も、ぜひご応募ください。

***このような方、お待ちしています***
・社会に影響力のある仕事を手がけたい
・仕事の成果は自分の目で確かめたい
・この先ずっと活躍できるエンジニアになりたい
・同年代の仲間と技術を追求していきたい
給与 【府中・新横浜営業所】固定給制月給18万円以上
【日立・名古屋営業所】固定給制月給16万8000円以上
※上記はあくまで最低給与額です。あなたの経験やスキルに応じて決定し、その後の活躍次第で昇給も可能です。

◎23歳(役職なし)/年収373万円
◎25歳(リーダー)/年収484万円
◎28歳(主任)/年収600万円
※当社はキャリアアップが早く、昇格に伴なって給与も自動的にアップする仕組みになっています。
勤務地 府中営業所、新横浜営業所、日立営業所、名古屋営業所 のいずれか
※あなたのご希望を考慮のうえ、決定いたします。

≪詳しくは下記の通り≫
・府中営業所/東京都府中市府中町1-10-3 府中南ビル2F
・新横浜営業所/神奈川県横浜市港北区新横浜2-7-17 KAKiYAビル3F
・日立営業所/茨城県日立市大みか町4-29-16 橘ビル
・名古屋営業所/愛知県名古屋市中区丸の内1-15-9 第20KTビル6F
掲載期間:06/06/30 ~ 06/08/03
日本テクノストラクチャア株式会社
日本テクノストラクチャア株式会社と同業界のおすすめの会社
日本テクノストラクチャアで働く社員や元社員のみなさまから、日本テクノストラクチャアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!