カトーレック株式会社の口コミ・評判

東京都江東区枝川2丁目8番7号
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているカトーレック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

カトーレック株式会社の転職・求人情報

19(110件を表示)
学歴不問
明治10年創業の老舗企業を、次の活躍の場に選びませんか?
仕事内容 物流センターにおいて食品や雑貨、建材などの多様な製品、人員に関する管理業務をお任せします。センターの規模や人員数、取扱い品目は拠点により異なります。
応募資格 【学歴不問/第二新卒歓迎!】物流会社及びメーカー・商社の自社倉庫での業務経験 ※運行管理者の資格保有者歓迎!
給与 月給20万円以上 ※経験などを考慮し、決定。【想定年収】370万円~600万円
勤務地 宮城、三重、大阪のいずれかの事業所
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
日中は家族とゆっくり過ごし、
夜からは自分らしくマイペースにドライバーで稼ぐ。
仕事内容 ショッピングセンターやドラッグストアなどへの、パンの配送業務をお任せします。夜間の運転のため渋滞に巻き込まれる心配もありません。ストレスフリーで仕事に取り組めます。
応募資格 <業種・職種・社会人未経験・第二新卒歓迎!>◆学歴不問◆旧普通自動車免許、および中型免許を取得されている方
給与 月給28万円~33万円+賞与年2回 ※前給・経験・能力などを考慮。
勤務地 埼玉営業所(埼玉県)での勤務となります。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
日中は家族とゆっくり過ごし、
夜からは自分らしくマイペースにドライバーで稼ぐ。
勤務地 首都圏支店(千葉県)、埼玉営業所(埼玉県)どちらかの拠点での勤務となります。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
学歴不問
明治10年創業の老舗企業を、次の活躍の場に選びませんか?
勤務地 宮城、茨城、栃木、千葉、新潟、静岡、三重、大阪、岡山、香川、徳島、愛媛のいずれかの事業所
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
学歴不問 残業月20h以内
活躍拠点は海外。キャリアのフィールドを広げませんか?
仕事内容 電子機器の製造受託サービスや物流サービスを展開している当社にて、経理業務、およびメンバーの育成・管理業務をお任せします。
応募資格 【学歴不問】経理の実務経験をお持ちの方 ※原価計算ができる方を想定しています。
給与 月給25万円以上 ※年収は400万円~800万円を想定しています。
勤務地 本社/東京都江東区枝川2-8-7 ※ゆくゆくは海外法人への転勤が発生する予定です。
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
学歴不問 残業月20h以内
1年後には海外拠点へ。活躍のフィールドを広げませんか?
勤務地 東京都江東区、香川県高松市 ※1年後を目安に海外法人への転勤が発生する予定です。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
学歴不問
物流管理者としてのミッション達成後には、センター長への道も。
応募資格 ■物流業界での倉庫管理や配車管理などの経験をお持ちの方 ■学歴不問 ※運行管理者資格をお持ちの方は歓迎します。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
学歴不問 残業月20h以内
1年後には海外拠点へ。活躍のフィールドを広げませんか?
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
学歴不問
購買の意見を、大切にする会社です。
仕事内容 提案力を発揮しながら、ご活躍ください。

1980年のエレクトロニクス事業参入以来、モノづくりのノウハウを着実に身につけてきた当社。現在はアジア・中国・ヨーロッパ・北米に生産拠点を配置し、EMSサービスを提供しています。あなたにお任せするのは、EMS事業の購買業務。今までの経験・ノウハウを活かし、当社の生産工程の重要セクションを担ってください。

≪具体的には、以下の業務をお任せします≫
■購買業務
社内の設計、品質管理、品質保証と打ち合わせを行ない、資材メーカーの選定と部品の調達を行なっていただきます。できるだけコストを抑えつつ、より高品質なものを仕入れてください。

■取引先メーカーとのやり取り
取引先メーカーから開発の依頼を受けたら、製品の仕様書をチェックしていただきます。仕様書の記載よりも低コストの部品を調達できることがあれば、お客様に提案を行なってください。実際に、お客様の仕様書と比較し3分の1のコストで資材を調達できたことも。営業メンバーにはできない、購買のプロならではの提案を行なっていただきたいと思います。
応募資格 学歴不問 35~55歳くらいまで
■購買業務の経験をお持ちの方

◎購買として長年のキャリアをお持ちの方、歓迎します!
給与 月給 20万円以上 ※スキル、年齢により加給優遇します。

500万円/35歳
勤務地 高松EMSセンター/香川県高松市朝日町
★I・Uターン歓迎!
★将来的には海外の各拠点で活躍していただく場合があります。
掲載期間:09/08/07 ~ 09/09/10
学歴不問 転勤なし
仕事がなくなることは、ありません。
仕事内容 さまざまな製品に、仕事の成果を感じていただけます。

家電製品をはじめ、AV関連機器、IT通信機器、医療機器、美容関連機器やアミューズメント機器にいたるまで。さまざまな分野のメーカーに技術力を提供している、カトーレックのEMS事業。クオリティの高い技術が評価され、昨今の景況感にも関わらず多くの依頼を頂いています。

あなたにお任せするのは、プリント基板の設計業務。回路図に基づき、プリント基板の設計を行なっていただきます。製品によってスペックが異なるため、基板のサイズもさまざま。限られた基板内で性能を満たさなければいけないことも多いので、経験や設計センスを存分に発揮しながらご活躍いただけます。

回路設計の技術者も社内にいるので、設計について相談ができるのも当社ならでは。連携を取りながら業務を進めていけます。また入社後には、1~2週間の導入研修をご用意。カトーレックという会社について、取引している企業について、また詳細な仕事の進め方について、じっくり学んでください。
応募資格 学歴不問 40歳まで
■プリント基板の設計経験(3年以上)をお持ちの方
?業務ではCADシステムCR-5000を使用します。

500万円/35歳
勤務地 高松EMSセンター/香川県高松市朝日町
★I・Uターン歓迎!
掲載期間:09/08/04 ~ 09/09/07
19(110件を表示)
カトーレック株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
カトーレック株式会社と同業界のおすすめの会社
カトーレックで働く社員や元社員のみなさまから、カトーレックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!