日本ウエイン株式会社の口コミ・評判

大阪府茨木市横江2丁目10-5
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本ウエイン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本ウエイン株式会社の転職・求人情報

転勤なし
価格の安さや納期の早さではなく、商品の質・提案の質で勝負する営業です。
仕事内容 大型ペット専門店やペットショップなどを対象とした、企画提案型の営業になります。新商品のご案内やその店舗の顧客層に合わせた売れ筋商品の選定・提案、販促企画の立案などです。
応募資格 大卒以上・要普通免許■何かしらの営業経験(探客から納品までを自己完結でき、PDCAサイクルをまわせる方)
給与 月給226,480円以上 ※経験・能力を考慮し、当社規定により決定いたします。
勤務地 神奈川県川崎市川崎区 東扇島4-1 SBSロジコム4階 ◎転勤はありません。マイカー通勤歓迎です。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「作業精度には自信アリ」という方を、正社員としてお迎えします。
仕事内容 品質にこだわった高付加価値商品を、大型ペット専門店やペットショップ向けに提供しています。あなたには、ペットショップからの受注受付対応を中心とした事務業務をお任せします。
応募資格 大卒以上・未経験歓迎■顧客や社内の方とやり取りを行ない調整しながら物事を進めていく仕事の経験をお持ちの方
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮し、当社規定により決定いたします。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
転勤なし
応募資格 大卒以上・要普通免許■有形商材の営業経験(探客から納品までを自己完結でき、PDCAサイクルをまわせる方)
掲載期間:16/08/15 ~ 16/09/11
転勤なし
応募資格 大卒以上・経験業界不問■商材を問わず、受発注業務の経験をお持ちの方
掲載期間:16/08/15 ~ 16/09/11
転勤なし
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮し、当社規定により決定いたします。
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
日本ウエイン株式会社
日本ウエイン株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ウエインで働く社員や元社員のみなさまから、日本ウエインの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!