株式会社キャンの口コミ・評判

東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー
キャンの口コミ・評判をご紹介!キャンで働く社員や元社員から、キャンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

プレゼントでお探しのお客様に提案して、気に入ってくださったときに、やりがいを感じます。 また、いくつか… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
仕事のやりがい

店舗スタッフでの連動と、アイコンタクトが重要です。お客様を対応したスタッフがいないことがあってても、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャン
株式会社キャンの年収・給与水準
出世すればするほど、実力による給料の振り幅が広がるのはいいと思います。
年功序列で給料が上がる訳ではないので、誰にでも実力があれば給料が上がるという意識をもって働けることはモチベーションアップにもつながっていいと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャン
株式会社キャンの休日休暇
シフト制で店舗にもよるが希望休が1日も出せないところもある。シフトがわかるのもかなり遅く、ひどい時は月が変わる前日だったりする。有給休暇は全く所得できないと考えて良いと思う。体調不良だろうがとにかく休めない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャン
株式会社キャンの福利厚生
福利厚生は他社と遜色ない程度にあると思うのでいいと思います。
手厚いというほどではないとは思いますが、まっつくないとか、上の人に相談しづらいというようなことは特にないかなと思いました。あっても使えなければ意味ないと思うので。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャン
株式会社キャンの教育・研修
最近少なくなってきてしまったとです。時期の問題もありますが、ムラがあるなと感じました。また、急に決まるのも気になります。早め早めに段取りを決めて参加者を募らないとシフトの関係で行ってほしい人に行ってもらえなかったりするので勿体ないです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャン
気になる点
株式会社キャンの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【キャリアアップについて】この会社でなくても、キャリアはつめます。独学で習得しました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャン

良い点
残業(勤務時間)
以前まではサービス残業(タイムカードを押して残業)だったが、ここ数ヶ月は残業代を全て支給してくれてい…もっと見る
良い点
会社の安定性
一度は見たことあるショップがあるのではないでしょうか。ラインの違うショップが多数あります。入ってから…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
研修がたくさんあり、2番手以下のスタッフも受けられる研修があったりするのでその辺はすごくいいと思いま…もっと見る
気になる点
研修制度もなく、独学で、いろんな事を覚えるしかありませんでした。 もっと見る
株式会社キャン
株式会社キャンと同業界のおすすめの会社