株式会社キャンの年収・給与(給料)

東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー
キャンの年収・給与(給料)をご紹介!キャンで働く社員や元社員から、キャンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
出世すればするほど、実力による給料の振り幅が広がるのはいいと思います。
年功序列で給料が上がる訳ではないので、誰にでも実力があれば給料が上がるという意識をもって働けることはモチベーションアップにもつながっていいと思います。
年収・給与水準
残業もおおいので、給与自体はいいと思います。
ただ残業をしすぎると怒られるので、タイムカードだけ先に切ってサービス残業になることもあります。
バイトでも時給があがるので、頑張りに応じて上がるのはいいと思います。
年収・給与水準
お給料は普通ですが社販などしてしまうとなんだかんだ
お金引かれて低くなってしまいます。
残業代は出ますが、ボーナスはどうなのか分かりません。
しかし一般企業に比べると少ないと思います。
お金が欲しいならアパレルだと貯まらないと思いますね。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
社販で2万
インセンティブはお店が達成してつきます。
5千円ずつ
ボーナスは100超えてから手当てつきます。

でもボーナスなくなるかもらしいです。

社員は手取りで14-15総支給額は20
アルバイトは11-13です。
気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事は家に持ち帰りが普通でした。それを考えると給与は良いですが、時給はコンビニ以下でした。
年収・給与水準
学生の頃販売員のアルバイトをしていました。アルバイトで時給900円はアパレルにしては良い方かと思いましたが、休憩室がなく休憩時間はいつも近くのカフェ(複数人で休憩を回すため、上の人が店を決めていた)だったので、出費が大きく収入が少なく感じた。そして社販をしなければいけないので、なおのこと出費がかさんだ。社員の方も金欠の方が多かったような印象。
年収・給与水準
【昇給の基準】昇給の基準はよくわからない。ボーナスも初めの年が一番良かったので、その年の会社全体の売上によるかと思う。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。  差はよくわからない。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】あった。  1か月分ほど
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当等は実家のためつかない。  役職がなかったため役職手当もない。
株式会社キャン
株式会社キャンと同業界のおすすめの会社