株式会社キャンの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

【 SM2 keittio イオンモール水戸内原 の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫
週2日~OK!勤務時間はお気軽にご相談ください★

SM2でアパレルのお仕事を始めよう!接客販売を中心とした店内業務をお願いします。
慣れてきたら店内ディスプレイ・商品整理・商品管理など店舗運営に携わる業務も段階に応じてお任せしていきます。
「人と接すること」「ファッション」etc... あなたの≪好き≫を活かせるお仕事です!

★未経験からのスタートOK
販売のお仕事やアパレル業界経験がない方、ブランクがある方でも、やる気を持って取り組んでくださる方なら大歓迎!未経験から始めたスタッフが多数活躍しています◎接客の基本や服のたたみ方などからじっくりお教えしますので、未経験or経験が浅い方でも安心して始められますよ!

現場の意見を大事にするキャン。
自分らしさを大切にしながら、やりたい事をカタチにできる風土だから、スタッフ同士でどんどん意見を言い合って、いいアイデアは即採用!ブランドコンセプトと同様「楽しさ」「心地よさ」を感じられる環境です♪

★働き方自由自在☆
アルバイト・パートさんなら、週2日からの勤務でOK!プライベートも大事にしながら販売のお仕事を楽しめます◎平日のみ、夕方まで、夕方からなどプライベートの予定に合わせて勤務できます!学生さん・主婦・主夫さん多数活躍中♪

時給:千円 ~

• 女性管理職登用実績あり

【Te chichi 千葉ペリエ の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫
週2日~OK!勤務時間はお気軽にご相談ください★

Te chichiでアパレルのお仕事を始めよう!接客販売を中心とした店内業務をお願いします。

• 女性管理職登用実績あり

【Te chichi TERRASSE アリオ鳳 の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【Te chichi シャポー船橋の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【Te chichi 豊田T-FACE の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【Samansa Mos2 名古屋ユニモール の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 keittio ひたちなかファッションクルーズ の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

時給:千円 ~

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 keittio アリオ上田 の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

ご応募、お待ちしております!

時給:970円 ~

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 keittio サントムーン柿田川 の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【Samansa Mos home's 静岡パルシェ の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 keittio イオンモール北大路の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

ご応募、お待ちしております!

時給:1050円 ~

• 女性管理職登用実績あり

【Te chichi TERRASSE プライムツリー赤池 の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 keittio イオンモール松本の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

ご応募、お待ちしております!

時給:970円 ~

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 keittio 新越谷駅周辺(仮) の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫
2024年春NEW OPEN★≪オープン時給1380円≫オープンまでは近隣店舗で勤務可能◎

• 女性管理職登用実績あり

【 SM2 keittio ピオレ明石の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 keittio イオンモール四條畷の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【Te chichi Lugnoncure 京王聖蹟桜ヶ丘SC の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【Te chichi 新越谷駅周辺(仮) の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 olohuone セレオ甲府 の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

ご応募、お待ちしております!

時給:1020円 ~

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 keittio イオンモール加西北条 の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 イオンレイクタウン の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 keittio ゆめタウン徳島 の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

ご応募、お待ちしております!

時給:950円 ~

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 keittio イオンモール筑紫野 の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

ご応募、お待ちしております!

時給:1020円 ~

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 keittio ららぽーと横浜 の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫

• 女性管理職登用実績あり

【SM2 keittio 小田原ダイナシティ の求人情報】カワイイお洋服に囲まれてお仕事♪≪株式会社キャン≫