株式会社ズームの成長・働きがい

株式会社ズームの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ズームで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ズームへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員 / 701~800万円
2.6
成長・キャリア開発:会社の中心は技術職職者で回っている。したがって、バンド経験がありかつ、現在も活動しているギタリストで理系の学生(とくにソフトエンジニアが出世する)かつ、英語ができれば活躍できると思われる。また、ハードワークを厭わず、つねに会社を優先できる人物が評価される。家族優先の人には不向きである。
口コミ投稿日:2018年10月26日
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】丁寧に仕事を教えてもらえた。  まず何をやるか、何のためにその業務をやるのかまで教えてくれ、やっていく中でわからないことがあれば、その都度教えてもらえた。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】無料 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報

株式会社ズームの回答者別口コミ (3人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    40代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
2.6 2016年時点の情報

会社名 株式会社ズーム