東京エレクトロンBP株式会社の会社の強み・将来性

東京都府中市住吉町2丁目30-7
東京エレクトロンBPの会社の強み・将来性をご紹介!東京エレクトロンBPで働く社員や元社員から、東京エレクトロンBPの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【社員のモチベーションの高さ】低いです。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【会社の将来について期待する点】将来的に成長しない会社だと思ってます。
雇用の安定性
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【長く働いていける環境か】人関係が悪いのでそろそろ辞めようと思ってます。
成長性・将来性
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【会社の将来に期待する点】期待はできない。全て現場を知らない人間からのトップダウンで指示が降りてくる為、現場は常に混乱状態になる。自主性もイノベーションも生まれることはない。
会社の安定性
【競合に比べて優れている点】国内シェアが1位なこともあり地域独占、殿様商売的なところ。しかし、末端の社員や部署ではその恩恵を勘違いし他社よりも努力しない傾向がある。
成長性・将来性
【さらに発展していくために必要な点】経営陣はトップダウン形式をやめて現場の声を汲み上げる。その為の投資を惜しまない。改革改善イノベーションが現場から湧き上がるような環境作りから始める。
東京エレクトロンBP株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他