東京エレクトロンBP株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 施設管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月28日
本体の意見に従ってるだけのグループ会社です。

本体に意見は出来ないし、言われた事を所員が無理して働くだけの会社です

会社として成長はないでしょう

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:個人の能力は上司、先輩が必ず見てくれています。提案も上司、先輩に言えば

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:試用期間過ぎて辞める人はあまりいなかった中途採用がメインなので中途

回答者: 男性/ 倉庫作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月31日
事業の強み:近場にTSMCの工場も完成し、相乗効果でさらに盛り上がっていくことが

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

4.9
口コミ投稿日:2020年07月09日
事業の強み:業界の中でもトップクラスで非常に安定感があると思います。大企業ならで

口コミ投稿日:2019年03月11日
仕事内容:それなりにやりがいはある。仕事ができるとステップアップして、他の仕事も

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】人関係が悪いのでそろそろ辞めようと思って

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】将来的に成長しない会社だと思って

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】経営陣はトップダウン形式をや

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待はできない。全て現場を知らない人間

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】国内シェアが1位なこともあり地域独占、

埼玉県埼玉県所沢市大字坂之下166番地3
広島県広島市東区馬木7丁目1984
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:競合他社はあまりいません。事業の弱み:体力的にしんどく時間に... 続きを見る
東京都東村山市恩多町1丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【他部署との関わり】特にはないのですが強いて言うなら会社独自... 続きを見る
大阪府門真市三ツ島5丁目18-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒社員がいないのでコメントのしようが... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目1-17
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】高いです。自分達の仕事がなけ... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区白幡5丁目8-19
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:他社が新しい倉庫や新しいシステムのもと、営業を開始しており、... 続きを見る
大阪府摂津市東別府3丁目2-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 業務社員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 役職なし
事業の強み:家電系物流インフラを保有しており、多くのチャネル(配送先)の... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目17-7TSビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:女性にとってフルタイムの関連作業は力仕事で体力・精神的に大変... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目4-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:運送会社であるが土日が休みで、有給休暇の取りやすい環境である... 続きを見る
東京都豊島区駒込3丁目3-20駒込トリオビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:毎年、毎年右肩上がりなのには驚きました。なんか規模はまだまだ... 続きを見る

東京エレクトロンBP株式会社で働いていますか?