株式会社アイネットの口コミ・評判

東京都杉並区大宮1丁目7-18
評判スコア-- 詳細
アイネットの口コミ・評判をご紹介!アイネットで働く社員や元社員から、アイネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【教育・研修について】半年ほど、OJTが準備されています。(自分は派遣なので受けてませんが)

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他

【業務時間削減の取り組み】週2回と25日はノー残業デーですが、守れていない事もあります。

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【キャリアアップを目指せる環境か】年功序列が大きい上に、社内問題を解決していかない上を見て、キャリアアップしたいとおもわない。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイネット
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイネット
【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーと決めても、お客様からの急なようぼうで仕方なく残業することや、そもそもの仕事量の問題で残業なしに帰る人がいなかった。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
【昼休みについて】私は短時間何でとってませんでした。他の人はどんなに忙しくても仕事が途中でも休み時間に入ったら休憩に行ってました。変な時間厳守感でした。
40代 / 女性 / その他
【社員交流のための制度】月に一度、スポーツ、スポーツ観戦、芸術、飲み会、色々な企画で交流会を開いていた。参加自由で、幹事は入社5年目までの仕事でした。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
【有給休暇の取得率】有給休暇を管理する人材がいなく、消化してもしなくても何も変わらなかった有給以上に休んでいても変わらなかった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイネット
【周りからのサポートについて】仕事を教えてはくれてもアドバイス、サポート的なことはほとんどありませんでした。
40代 / 男性 / その他
【教育・研修について】3ヶ月間の新人教育で、言語やプログラミングの講習。研修はほぼなし。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイネット
-----
【意見を言い合える環境か】全く言えない環境でした。上の意見に従わないと辞めていいよ 的な雰囲気を醸し出される感じでした。
40代 / 女性 / その他
【働きやすい環境か】個人情報を扱うため、基本的に客先に出向するため、環境はそれぞれ。残業が多すぎて、体が持たない。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
【働きやすい環境か】働きやすいと思います。コンプライアンスにとてもうるさい会社です。
40代 / 男性 / その他
【若手の活躍度】できるがあまりいない。主婦層なので40代50代がほとんどです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイネット
-----
株式会社アイネット
株式会社アイネットと同業界のおすすめの会社