株式会社東陽製作所のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社東陽製作所の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年04月29日
福利厚生:社内、現場ほ入社した時よりはかなり整頓、清掃が行き届いたと思うのですがまだ動いていない機械や部品、資材が邪魔にならないとはいいながらも汚く清掃もいき届いてないのが落ち目です。もっとさっぱりとしたい所で仕事がしたいと思っています。

株式会社東陽製作所の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年04月29日
勤務時間・休日休暇:残業に関して特に指示が無く月の生産数で納品に間に合えば問題なく自己の判断で残業が90%で出来る為助かっていますがそれでも遅れている時に的確な時間、休日出勤の連絡が無い事が心配と残業時間の最大何時まで行う事が出来るのか曖昧な所もあるので納品期日に間に合うのかが解らない事が不安です

株式会社東陽製作所の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年04月29日
教育・研修:親切で丁寧で何故?何処で?対策、改善は?と言う状態で兎に角考える様に教育しています。自分が任せられた以上本人しか解らない原因を第三者からの意見、本当に教えられた通りに作業をしていたのか徹底的に指導、質問等で考えさせられ過ちを本人に気がつかせる所までの教育、研修期間良いと思っています。