株式会社サンドラッグの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都府中市若松町1丁目38-1
サンドラッグの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンドラッグで働く社員や元社員から、サンドラッグの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスやインセンティブなど固定給以外の収入は無し。しかし、商品について少し割引きなどがあり、たくさんではありませんが安くなるのは嬉しいです。少しの商品の為頭を悩ませ考えるのが楽しみです。
気になる点
給与変動はなし。アルバイトは地味に 1円単位で上がりますが、頭ウチのようで、これ以上は望めません。下がる事は無いので満足しています。今のままで、変わりがなくても今いいです。
気になる点
時給はなかなか上がらず、安いほうだと思われます。しかし、自分の歳とこれからの再就職を探すのを考えれば、今の状態で満足できます。もしも、新しく仕事を始めるにしてもキャリアもなく飛び込む勇気もないので現状維持です
良い点
力仕事がなく、かと言って単純作業ですが色々な方が来て飽きることがないです。難しいことがまったくありません。一緒にはたらく方々が良い方ばかりです。嫌なことは、皆様で分け合ってするので働きやすいと思われます。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
⚪20代のうちは平均よりは高いと思う。
⚪残業代はちゃんと支給される。
⚪ボーナスもちゃんと支給される(上司の評価によってはかなり下がる場合も有)
⚪意欲のある人は評価されやすい。
⚪福利厚生がしっかりしている。
⚪中途社員が活躍している。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
高い。6年目責任者ですが、年収500万は越える。
ただ、残業代がメインではある。資格者として勤務しているので、みなしにはならない点がドラッグならでは。
ただ、休憩は2hついていながらもほぼ取れないのでサービス残業にあたるのかな。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
頑張れば、はやく上にいけるので、給料も上がる。チームワークがよい会社なので、周りに相談できる人も多く、ステップアップはほぼ全員出来るシステムである。2年で責任者になるひとも少なくない。また、研修もしっかりしているので、知識もしっかりつけられる。
良い点
若い間は給料は良い方だと思います。しかし、残業が少ない月などは給料は並以下です。体力のある若い間ならしっかり稼げます。月残業時間が45時間を超えると、それなりの給料はいただけますが、休日は疲れて体力を回復するのに使ってしまいます。

その他(公務員、団体職員 他) 410 (平均年齢 28.0歳)
株式会社サンドラッグ
株式会社サンドラッグと同業界のおすすめの会社