株式会社サンドラッグの年収・給与(給料)

東京都府中市若松町1丁目38-1
サンドラッグの年収・給与(給料)をご紹介!サンドラッグで働く社員や元社員から、サンドラッグの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
⚪20代のうちは平均よりは高いと思う。
⚪残業代はちゃんと支給される。
⚪ボーナスもちゃんと支給される(上司の評価によってはかなり下がる場合も有)
⚪意欲のある人は評価されやすい。
⚪福利厚生がしっかりしている。
⚪中途社員が活躍している。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
高い。6年目責任者ですが、年収500万は越える。
ただ、残業代がメインではある。資格者として勤務しているので、みなしにはならない点がドラッグならでは。
ただ、休憩は2hついていながらもほぼ取れないのでサービス残業にあたるのかな。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
頑張れば、はやく上にいけるので、給料も上がる。チームワークがよい会社なので、周りに相談できる人も多く、ステップアップはほぼ全員出来るシステムである。2年で責任者になるひとも少なくない。また、研修もしっかりしているので、知識もしっかりつけられる。
年収・給与水準
若い間は給料は良い方だと思います。しかし、残業が少ない月などは給料は並以下です。体力のある若い間ならしっかり稼げます。月残業時間が45時間を超えると、それなりの給料はいただけますが、休日は疲れて体力を回復するのに使ってしまいます。
年収・給与水準
入社して6か月も経っていないがミニボーナスを頂きました。年に二回もらえます。
また、平日と土日の時給の差が無いので、平日を中心に入っています。
ドラッグストアの中では時給は高いほうだと思いました。
あと、有給を使えるので助かります。
年収・給与水準
年齢給がしっかりと考慮されている。
高い基本給完備があり能力に応じてそれなりにステップアップも出来る。しかし残業代が月でそれなりにないと基本給のみで仕事に対しての給与が疑問に思うところもあるのが現状です。
年収・給与水準
給料が低くどのようにしていいかわかりません、店長にもなればサービス残業が当たり前ですしなければやめさせられます、正直給料が安くやる気が出ないのが現実です、その割には作業がきついです、だから離職者が絶えないのでしょう、
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準はそこそこ。かもなく不可もなく。
決して多いとは言えない。
しかし、ボーナスは他業種と比べてもまぁまぁあったと思う。
ボーナスは、始末書や対策書を多く書いたり、大きなことをやらかさなければ通常二倍はもらえる。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与は低い。残業代も基本つかない。ただし、賞与は2回、4ヶ月分出るのでぼちぼちの年収になる。それでも業界の中では比較的に低いランクにはいる。給与の構成は年齢給と能力給。年齢が上がれば自動的に給与は増えるが、微々たるものである。
年収・給与水準
高めの印象を受けますが残業時間が長いための残業代が付いてるためです。月の残業時間が多い時は40時間の時があります。上記でも述べたように残業時間40時間、休日研修があるので、プライベートを充実させるには難しい環境であると感じます。
株式会社サンドラッグ
株式会社サンドラッグと同業界のおすすめの会社