株式会社サンドラッグの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都府中市若松町1丁目38-1
サンドラッグの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンドラッグで働く社員や元社員から、サンドラッグの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社サンドラッグの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗から本部へ配属されると給料か下がる年齢によって多少給料が上がるが、数百円程度しか上がらないので、ほぼ平行線そもそもが安月給だと感じる 参考になった!0
株式会社サンドラッグの転職・就職・採用の口コミ情報
サンドラッグの店舗で働く人は、店舗運営に関する仕事と薬を専門に販売する仕事に分かれていて、私は2018年まで店舗運営に関する仕事で店長(登録販売者資格者)をしていました。

年収は2017年ですが、残業代、手当、交通費込で額面550万円くらいです。そのうち賞与で額面100万くらい、残業代で100万くらいです。2017年の全業種ビジネスパーソンの全国平均年収は418万円とのことでしたので、人並みの生活はできるのかと思います。

なお残業はほぼ毎月36協定で許される限度いっぱい(45時間)あり、この年は523時間(月43.5時間)ありました。サービス残業、休日出勤は以前は頻繁にありましたが、昨今の働き方に関して世間の目が厳しくなってからはかなり減少しています。

賞与は業務実績によりますが、私は30代で成績は中くらいでしたので平均位はもらっていたと思います。またこの中には年次有給休暇の買い上げも含まれており、一日あたり4000円くらいでした。 参考になった!0
株式会社サンドラッグの転職・就職・採用の口コミ情報
年収550万スーパーバイザーとして、店舗ん管理さ出勤退勤時間は10~19とある程度の固定はあるが、基本的には、自由がきく。見込み残業のため、残業に関しては、してもしなくても変わらない。夜勤の場合は、別途支給される。棚卸し立ち会いや新店改装など 参考になった!0
株式会社サンドラッグの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスやインセンティブなど固定給以外の収入は無し。しかし、商品について少し割引きなどがあり、たくさんではありませんが安くなるのは嬉しいです。少しの商品の為頭を悩ませ考えるのが楽しみです。 参考になった!0
株式会社サンドラッグの転職・就職・採用の口コミ情報
給与変動はなし。アルバイトは地味に 1円単位で上がりますが、頭ウチのようで、これ以上は望めません。下がる事は無いので満足しています。今のままで、変わりがなくても今いいです。 参考になった!0
株式会社サンドラッグの転職・就職・採用の口コミ情報
時給はなかなか上がらず、安いほうだと思われます。しかし、自分の歳とこれからの再就職を探すのを考えれば、今の状態で満足できます。もしも、新しく仕事を始めるにしてもキャリアもなく飛び込む勇気もないので現状維持です 参考になった!0
株式会社サンドラッグの転職・就職・採用の口コミ情報
力仕事がなく、かと言って単純作業ですが色々な方が来て飽きることがないです。難しいことがまったくありません。一緒にはたらく方々が良い方ばかりです。嫌なことは、皆様で分け合ってするので働きやすいと思われます。 参考になった!0
株式会社サンドラッグの転職・就職・採用の口コミ情報
⚪20代のうちは平均よりは高いと思う。
⚪残業代はちゃんと支給される。
⚪ボーナスもちゃんと支給される(上司の評価によってはかなり下がる場合も有)
⚪意欲のある人は評価されやすい。
⚪福利厚生がしっかりしている。
⚪中途社員が活躍している。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 410 (平均年齢 28.0歳)
株式会社サンドラッグ
株式会社サンドラッグと同業界のおすすめの会社