株式会社ドライバースタンドの口コミ・評判

東京都中央区日本橋馬喰町1丁目4-16馬喰町第一ビルディング 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ドライバースタンドの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ドライバースタンドの転職・求人情報

20(110件を表示)
150万円の学費を払わず、整備士になれる。
仕事内容 バイクの修理、部品の取り付け、点検などの整備業務をしていただきます。まずは先輩が指導していきますので、未経験の方も資格のない方もご心配なく。働きながら資格取得が可能です!
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!/学歴不問】★バイク好き歓迎!業界・職種経験はいっさい問いません。
給与 月給20万円~30万円 ※経験や能力を考慮の上決定。
勤務地 北海道、東北、関東、甲信越、東海、近畿、中国、九州 ※勤務地は希望を考慮の上決定します。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
150万円の学費を払わず、整備士になれる。
給与 月給 20万円~30万円 ※経験や能力を考慮の上決定。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
掲載期間:17/05/29 ~ 17/07/02
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/06
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/05
学歴不問
“レア車”に出会えるのは、業界のリーディングカンパニーだから。
仕事内容 バイク用品専門店『2りんかん』に付属するピットで、バイクの修理、部品の取り付け、点検などの整備業務をしていただきます。
応募資格 ■バイク整備の実務経験をお持ちの方 ★資格が無くてもOKです!
勤務地 東京、埼玉、千葉、神奈川、愛知、宮城 ※勤務地は希望を考慮の上決定します。
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/29
掲載期間:16/04/04 ~ 16/05/08
20(110件を表示)
株式会社ドライバースタンド
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ドライバースタンドと同業界のおすすめの会社
ドライバースタンドで働く社員や元社員のみなさまから、ドライバースタンドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!