株式会社魚耕の口コミ・評判

東京都杉並区上荻1丁目14-12
魚耕の口コミ・評判をご紹介!魚耕で働く社員や元社員から、魚耕の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがい・厳しさ】ある程度自分で商品作りの工程や仕上がりを決められる。昔ながらの職人集団なので上下関係や大まかな流れには従わないといけない。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

【やりがい・厳しさ】リピーターが増えるとやりがいを感じる。  どんなに頑張っても給料が増えない点で厳しさを感じる。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社魚耕の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】単純に最短で業務をこなすやり方を見て聞いて学べたし教え合う事も普通に可能なので知識やスキルは比較的身に付きやすいはず。 参考になった!0
株式会社魚耕の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】専門職なので、スキルは働くだけでいくらでも身に付く環境ではある 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社魚耕

給与水準低い。
年齢、経験、考慮してくれない。
査定基準もある意味、いい加減で社員により高いもの低いもののバランスが悪い。
従業員と上層部の風通しも悪い。

給与体系がコロコロ変わるため安定しない。
待遇はしっかりしているが。

株式会社魚耕の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】上記の通り、自分の技量でランクがあり基本給に反映されます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社魚耕

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社魚耕
株式会社魚耕の転職・就職・採用の口コミ情報
映画の優待や、個人で利用するホテル、旅館の宿泊費補助等があり、比較的充実していると思う。
繁忙期を除き、休日はきちんと取れるので、利用機会も多いと思われるが、人によっては全く使うことが無いかもしれない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社魚耕
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社魚耕
株式会社魚耕の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】しやすいが慣れないと自由と気付く事も出来ない、逆に自由すぎて先輩の好きなやり方でやらなきゃいけない場合は自由度が低く感じるかもしれない 参考になった!0
株式会社魚耕の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアが近い上司には伝えられても一番上の上司にはなかなか伝わらない環境  なんでも上で決めてしまうからそれに従うだけですね。 参考になった!0
株式会社魚耕の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】結局個人プレーになってると思います結局社員も時給みたいだから何時から何時までって決まってて毎日同じことの繰り返しだから 参考になった!0
株式会社魚耕の転職・就職・採用の口コミ情報
【達成感の大きさ】チームプレーなので必ずしも自分の得意な環境でやれる訳ではなく、モチベーション次第ではあるが上手く魚を捌けたり商品作りが綺麗に出来た場合など 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社魚耕
株式会社魚耕
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社魚耕と同業界のおすすめの会社