株式会社無限の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビルディング 14F
無限の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!無限で働く社員や元社員から、無限の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社員の給与水準は、同業他社や業界水準と比べて高い。
仕事で評価されれば、給与に反映されたり、インセンティブや、表彰される制度が整っている。年に2回は忘年会や新人歓迎会があり、大々的に社員のモチベーションを上げるための会が開かれ、表彰される。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
会社規模の割にIT業界の大手同業と同じレベルの給与水準にあると思う。 また、会社規模が同じ或いはもう少し大きいところと比較すると給与水準は高い。
また、年齢給のベース考え方はありつつも、個人の成果を明確に賞与に反映しているので、ヤル気を持って仕事に臨み、成果を出せば評価してもらえる。
気になる点
技術者ならば給与面は悪くないと思われる。
給与自体は高くないが残業代は全額払われるので高めになる。
営業は業界内で考えれば高くない。
入れ替わりが激しい部署であることを考えるとリスクの方が高いと思う為、安いと考えた方が良いだろう。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
面接の際には、今いる会社の収入を聞かれ、うちだったらもっと出せるとの話を社長直々に言われたので

期待して入社したのですが、実際は、それは君の頑張り次第だから、最初は様子を見なきゃいけないからと

前職の3/2程度の給与を提示された。

前の会社は既に退職してしまったので諦めて、できる限り頑張ったが全く評価されずじまいでした。

株式会社無限
その他/各種サービス関連
株式会社無限と同業界のおすすめの会社