株式会社ベジテックの口コミ・評判

神奈川県川崎市宮前区水沢1丁目1-1
ベジテックの口コミ・評判をご紹介!ベジテックで働く社員や元社員から、ベジテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

大手3社、月約3億の売上管理を何年も任せられた。特に差異がなければ上司からなにも言われず自分のやり方… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

西東京青果市場の閉鎖。それにともなう移転。横浜もいずれはなくなり、大田市場がメインになるだろう。各ス… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベジテック
株式会社ベジテックの年収・給与水準
基本給と能力給の構成のため、ボーナスは少ない。昇給も年に1000円あがる。役職手当ては5000円なので、やらないほうがよい。人事の評価が得られないので、水準はあがらない。退職金も10年働いても40万もみたない。会社の基準がある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベジテック
11時間以上
気になる点
株式会社ベジテックの残業(勤務時間)
営業事務はデータ入力、伝票処理に終われて定時にあがることなどない。残業手当が付くのが、定時が17時15分なのだが、18時からではないとつかない。45分はサービス残業になる。タイムカードがないので自己申請。忘れるとノーカウント。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベジテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベジテック
株式会社ベジテックの教育・研修
【教育・研修について】教育はほとんどなく、上司が転勤しない限りほとんど何も任せてもらえない。引き継ぎもほとんどなくいきなり上司の仕事を任される。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベジテック
株式会社ベジテックの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】年功序列や、役員のお気に入りなどで昇格するかしないかなのであまりできるとは思えない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベジテック

気になる点
残業(勤務時間)
営業職は残業代は一切、一円の支給もありません。ちなみ営業手当として支払われる賃金も残業時間と比較する…もっと見る
仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】やりがい:まかせてもらえる。  厳しさ:勤務時間が長い。 もっと見る
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】自分の関わった商品がお客様に買っていただけたとき。 もっと見る
仕事のやりがい
【一番つらかったこと】価格の折り合いがつかなかった。  間をとり提案し直した。 もっと見る
株式会社ベジテック
株式会社ベジテックと同業界のおすすめの会社