井上定株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月26日
休日でも電話はかかってくる
お客様は土日も働いているところが多いため仕方がない部分はあるが土日はしっかり休みたい人にはお勧めはできない
有給の取りやすさは事業所によって違いがある。
同期が配属となった支店では基本的には有給は使えない雰囲気であるそう。

水曜日に関してはノー残業デイとされており、早めに帰社できる。

口コミ投稿日:2023年11月19日
勤務時間・休日休暇:建築材料のため、職人は土日も仕事している。電話は鳴るし、土曜

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ホームセンター/ なし

口コミ投稿日:2023年09月01日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝が休みになるが土日に出社すると代休が使えるため

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 津店/ 主任

口コミ投稿日:2023年06月15日
勤務時間・休日休暇:休暇は営業マンのマンパワーの部分がとてもあるので有給でも仕事

口コミ投稿日:2022年08月15日
勤務時間・休日休暇:夜は19時までに退社、水曜日はノー残業デイ18時退社と決まっ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エクステリア

1.0
口コミ投稿日:2024年02月04日
勤務時間・休日休暇:土日は現場が動いておりトラブルや確認などで職人や客からの電話

口コミ投稿日:2020年04月19日
勤務時間・休日休暇:電話の回数が平日に比べて少ないです。土日出勤を強要されますし

回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
勤務時間・休日休暇:朝は早く夜は多少の残業、水曜日はノー残業デイです。休みは土日

口コミ投稿日:2020年08月31日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりあります。勤務時間は朝は早いです。残業はほぼ毎

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:多いときは月に4.5回得意先のイベントがあったりするので、土

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:7時出社の19時半過ぎに退社が毎日です。水曜日だけは6時10

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:8時までにはほぼ確実に退社できる所ですね。他にいい所は一切な

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日が休みです。得意先と何か無ければほぼ休めま

口コミ投稿日:2017年10月03日
勤務時間・休日休暇:以前は7時から11時という労働環境で働いておりましたが現在は

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:基本的には土曜・日曜日・祝日が休みのためプライベートの予定は

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:土曜日に出勤している店があるので配属後によっては土曜日出勤の

東京都渋谷区恵比寿1丁目18-14
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】上司によるので、私のいた部署は上司がよかっ... 続きを見る
東京都台東区元浅草4丁目7-15
商社・その他商社
多様な働き方支援:有給や代休など周りの状況に関係無く取れるので割りきって働く者... 続きを見る
福岡県福岡市博多区井相田3丁目3-53
商社・その他商社
回答者: 男性/ 装飾スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
勤務時間・休日休暇:月に8日の年休96日のシフト制。希望日を提出することはできる... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目3-7ケンメディアビル 4F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:与えられる仕事量が多いので、家に仕事を持ち帰ったり、休日でも... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東今里3丁目1-10
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:琵琶湖クルージングが毎年あるので、楽しみにしている従業員もい... 続きを見る
熊本県熊本市南区流通団地1丁目46
商社・その他商社
回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術職
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はなし繁忙期などの場合はあり休日 その他 シフ... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町4丁目7-11
商社・その他商社
回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝の出勤はありません。残業もあまりないです。多様な働き方... 続きを見る
福岡県大川市
商社・その他商社
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗が回れば比較的休暇は取りやすい。と思う。... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町東3丁目17
商社・その他商社
回答者: 男性/ リフト作業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時カラ17時半なので普通やと思います。ただ休みが... 続きを見る
石川県白山市旭丘2丁目6
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間と休日に関しては、週休2日制となっております。多様な... 続きを見る

井上定株式会社で働いていますか?