オージーケー技研株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 製造部組立て係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年08月24日
働きがいを感じるポイント:
様々な部署の厄介な事案を解決した時に得られる時に達成感を感じられました。
人手が足りてない時に、頼りにされるのは正直嬉しかったです。

この仕事が向いていると思う人:
手先が器用で、臨機応変に対応できる人は活躍されるかと思います。
あと、少し愛嬌があれば可愛がってくれます。

回答者: 女性/ 開発部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月23日
成長・キャリア開発:昇進制度が細かくあり、全社員説明を受けていますが実際は仕事の

回答者: 男性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
成長・キャリア開発:製品開発として、樹脂の射出成形や子供用製品についての知識が覚

口コミ投稿日:2022年04月03日
働きがい:街の中で製品がよく

口コミ投稿日:2020年04月14日
教育・研修:中途採用にて入社後、現場の研修に入りましたが、行っている作業はどんな

口コミ投稿日:2020年04月14日
働きがい:これは個人原因だと思う点も多いですが、仕事は忙しく行っているけど、目に

口コミ投稿日:2019年11月08日
教育・研修:【周囲からのサポート】絶対的な信頼を寄せる事が出来た、最高の上司に恵

口コミ投稿日:2018年02月23日
教育・研修:設計業務としては当然かもしれないが、スケジュールが詰まってきた場合は

口コミ投稿日:2018年02月23日
働きがい:配属されてすぐに責任ある仕事を任される所。モノづくりの醍醐味である「形

口コミ投稿日:2018年02月23日
働きがい:常に新しい企画に取り組め、都度製品の進化を考えユーザーの利便性や安全性

口コミ投稿日:2022年05月19日
成長・キャリア開発:20代の間は、給料あがり、色んなセミナー、資格もとらせてもら

回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造部/ 課長

口コミ投稿日:2022年08月26日
成長・キャリア開発:若い間は良いです働きがい:短期で働

東京都町田市小山ヶ丘2丁目2-6
愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目9-21
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】日本初の国産小型... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-2横浜ブルーアベニュー
広島県福山市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
成長・キャリア開発:英語、簿記、ITなどの資格取得の支援制度がある。しかし、取得... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多祇園NKビル 7F、8F
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ 機械/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:お客様のもとを訪問し、点検や故障対応を行う。基本的に正常に機... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビルタワーウエスト 17F・18F
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
教育・研修:海外との取引が多い為、英語の研修サポートが充実しており、希望... 続きを見る
兵庫県尼崎市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
成長・キャリア開発:溶接工学に関する、知識や技能を学ぶためのセミナーや講座に参加... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区三本松町1丁目1
京都府長岡京市東神足2丁目1-1
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格などの研修はかなりしっかりしています、重機や建機の操縦資... 続きを見る
長崎県西海市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
成長・キャリア開発:資格取得は会社が合格すれば負担、不合格時は実費働きがい:改善... 続きを見る

オージーケー技研株式会社で働いていますか?