株式会社オーティスの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月07日
女性には良いと思う。本社事務員は定時には退社する。

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:女性でも役付者がいて、頑張れば上に上がる事は、可能。また、意見

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:産休は取れるが、産休後は仕事が無くて、プレッシャーも高くなるた

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
女性の働きやすさ:男性でも女性でも働ける環

東京都墨田区押上2丁目8-2
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
女性の働きやすさ:取り扱い物が、重量物なので少し負担がある。また、溶接屋様暖冬... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目9-2BIZCORE神保町 5F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:男性社会なので女性社員は優遇されているように見えるが、もっと... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町4丁目1-1ヨドコウビル 7F~11F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
東京都港区虎ノ門二丁目10番4号オークラ プレステージタワー
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/     技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:昔は女性はあまりいなかったが、最近は女性社員も増えてきており... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目1-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ グループリーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:産休・育休も完備されています。女性の重役への登用もあり、働き... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-20三宮中央ビルディング 3F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
女性の働きやすさ:女性管理者は比較的多く、産休・育休も取りやすい環境になってい... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-1帝国ホテルタワー 18F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
女性の働きやすさ:営業は難しいと思うが事務仕事は問題ないと思います。... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:比較的に、女性でも働きやすい環境ではあると思う。女性でも活躍... 続きを見る
兵庫県尼崎市東浜町1番地
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
女性の働きやすさ:製造業界で現場仕事が多い会社なので女性は少ない職場であるが、... 続きを見る
滋賀県犬上郡甲良町
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 技術系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:育休は取りやすい環境にあると思う。企業自体女性を大切にする企... 続きを見る

株式会社オーティスで働いていますか?