さくらツーリスト株式会社の口コミを探す

さくらツーリスト株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:年数の浅い社員でも旅行の総合プロデュースができる。受付から仕入、プラン造成に旅行の提案、添乗まで行うことも可能。本人のやる気次第である。経営陣と良くも悪くも距離が近いので、なにかやりたいことがあったら提案してみると実現のために時間を作ってくれる。

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:ひとつのことをじっくり、という人には向かない。スピード感がもとめられる

口コミ投稿日:2016年02月24日
社長の手腕:社風と成長力。人を大切にする革新企業です。ビジョンを確立しつ、社員で

社長の手腕:時代の流れをよみ、常に先をみています。とにかくやってみる!チャレンジ

成長性・将来性:旅行会社でありながら、地域顧客の市場と他方でITを駆使した商品開

1.6
雇用の安定性:常に社員を募集している離職率が大変高い会社ですです。上層部以外は、

大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3マルイト難波ビル 15F
旅行・レジャー・旅行
事業の強み:リピーターの方が非常に多く、そういった方達に支えられてやって... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-52NBF豊洲キャナルフロント
旅行・レジャー・旅行
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:コロナにより大きな変革を迫られている状態のため、今後1〜2年... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル
旅行・レジャー・旅行
成長性・将来性:旅行業界に言えることかもしれませんが、成長性はあまり見込まれ... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区長良町3丁目20トップジャパンビル
旅行・レジャー・旅行
会社の安定性:旅行業での安定性はほぼ皆無ではあるが不動産業をやってるようで... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目4-2
旅行・レジャー・旅行
仕事内容:メジャーな旅行会社のツアーに同行し、自分のご案内や対応によっ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目2波多野ビル
旅行・レジャー・旅行
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】仲いい人はいる。 私は、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目3-1新宿アイランドウイング
旅行・レジャー・旅行
回答者: 男性/ 広告宣伝、PR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:シニアの会員事業の弱み:会員の減少事業展望:もう少し予算規模... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25ハービスOSAKA
東京都千代田区神田和泉町1-13住友商事神田和泉町ビル
旅行・レジャー・旅行
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途採用は行われておらず、新卒者のみ採... 続きを見る
福岡県福岡市中央区長浜1丁目1-35新KBCビル 5F
旅行・レジャー・旅行
会社の安定性:大手旅行会社だけ会って、つぶれることは心配しなくて良いと思う... 続きを見る

さくらツーリスト株式会社で働いていますか?

さくらツーリスト株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)