株式会社大塚工務店の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 建築工事部/ 課長

口コミ投稿日:2021年12月05日
忙しいときは残業(1~2時間程度)だが、そうではないときは定時には上がれる。あとはお客さん・工事の都合次第なところはあり。休日は日・祝日は休み、土曜日は隔週休みが多い

特殊な事情があり上長に申し出れば、よほどのことがない限りは早退・有給が取れる。
リモートワークは業種上できない。

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事部

1.2
口コミ投稿日:2021年07月20日
勤務時間・休日休暇:休日は休ませてやってるという創業以来の考えにより徹底的に管理

1.2
口コミ投稿日:2021年06月30日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を取得する為には通院や冠婚葬祭といった理由付けが必要

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 施工管理

1.6
口コミ投稿日:2021年12月09日
勤務時間・休日休暇:残業は少ない。有給休暇は詳細な理由を報告しないと取得不可。休

回答者: 男性/ 建築工事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月30日
勤務時間・休日休暇:現在、残業や休日出勤はほとんどなく、また入社して1年半くらい

回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月30日
勤務時間・休日休暇:残業は少なく残業時間は多くても月当たり20時間以内に収まって

回答者: 男性/ 営業、現場監理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月06日
勤務時間・休日休暇:ほぼ暦通りの休日になり社内カレンダーにより年間休日を定めてい

神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業など、あれば、きつい。ので、お客さんの聞いてくるあたりで... 続きを見る
愛知県刈谷市桜町3丁目3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 情報システム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先による。本社勤務であれば土日は休める。他だと休日出勤も... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2番地JA共済埼玉ビル14階
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ リフォーム/ 事業部長
勤務時間・休日休暇:自分次第。業種的に仕方がないところがあるが、繁忙期などは職種... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目5-1大崎センタービル 11F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:施工管理の業界の中では休みはかなり取ることができると思う。家... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区洲雲町4丁目45
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:12連勤がたたある仕事人生になる会社だと思う多様な働き方支援... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6ユニゾ水天宮ビル 8F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:土日は休み。休日出勤の際は振替休日を取得するように勧められる... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田阪急ビルオフィスタワー 22F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制、祝日、一斉休暇、GW、年末年始、と決められた... 続きを見る
大阪府大阪市大正区三軒家東3丁目10-12きんぱい中央ビル 4F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワークやフレックス勤務があり、事務職には良いが現場管... 続きを見る
千葉県柏市高田1163-2
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、定時が9:00~18:00までです。現場によって... 続きを見る
東京都新宿区上落合2丁目28-7落合高山ビル 4F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:従業員の休日として、就業規則では、以下の4項目のみです。
 ...

株式会社大塚工務店で働いていますか?