大同情報技術株式会社の口コミを探す

大同情報技術株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:過去には残業時間が多かったようですが、私の就業中は定時で気兼ねなく帰れましたし有給休暇も申請すれば好きな日に取得できました。残業手当は細かく規定通り支給されました。

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:繁忙期に数日休日出社しましたが、基本的にはありませんでした。

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】安値受注を繰り返して売上げを

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:決められた勤務時間は有って無いようなもので、終業時間を意識し

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇消化率を上げるために社員旅行に行っ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝休み(土曜は1回出勤)で予定は立てやすいお盆、

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業代を含めた年俸制のため、残業手当は無い

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】裁量労働制と言っても8:30

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:裁量労働制と言っても8:30から17:30という定時が設定さ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】裁量労働制の考え方の年俸制で、毎月12分の

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】給与査定への影響を気にして、有給休暇を取得

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:納期に追われる仕事が多いため、本来休みの日でも仕事をするのが

福岡県糟屋郡篠栗町尾仲517-1
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
社内制度:技術社員への資格取得が、会社の成長に期するとの考えから表向き... 続きを見る
東京都板橋区板橋1丁目48-17協立コーポレーション第2ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:労働時間については公共事業ということもあり繁忙期と閑散期の差... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-21200大阪駅前第2ビル 12F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 水道局
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすい休みも多いのでワークライフバランスはとりやす... 続きを見る
東京都目黒区中央町2丁目7-5ロイヤルエクセレント学芸大2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 調査工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:この会社でのワークバランスは繁忙期とそうでない時期の差があり... 続きを見る
香川県高松市成合町930-10
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 発注者支援/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ Cs事業
勤務時間・休日休暇:公務員に準ずるため、公休どおり。有休休暇の取得は自分で調整が... 続きを見る
東京都港区西新橋11-1日比谷フォートタワー10F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:海外との時差の影響もあり、勤務時間は他の企業に比べると開始と... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 12F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:担当するハウスメーカー次第ですね。繁忙期は調整に気を使います... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目11-25innova 314
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:制度としては整備されているが、配属される会社や現場によつて左... 続きを見る
東京都千代田区大手町1ー6ー1大手町ビル1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:残業はとても多く、土日も現場が常にあるので、いつも出勤です振... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目15-23ライオンズマンション久屋公園917号室
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:就業先次第。派遣先のルールが絶対。残業があれば給料は高くなる... 続きを見る

大同情報技術株式会社で働いていますか?

大同情報技術株式会社のカテゴリ別口コミ(31件)