大同情報技術株式会社の口コミを探す

大同情報技術株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】裁量労働制と言っても8:30から17:30という定時が設定されています。その時間以外で必要に応じて業務を行うことが個人の裁量として認められていますが、皆遅くまで仕事をしており、早く退社しづらい雰囲気があります。業務時間削減に向けた取り組みは全くないと言えます。

事業での社会貢献:区役所、市役所などの行政を相手に仕事をしています。 住民の方が閲

働きがい:私はCSR推進担当としてISOの維持活動、営業担当者のフォロー、提出書

成長性・将来性:測量やまちづくりの仕事は人間が存在している以上なくてはならない仕

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:公共事業がメインで民間を少し行っていました。測量や電子地図の作成が事業

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】安値受注を繰り返して売上げを

福利厚生:福利厚生充実しています 昔の体質が残る企業で非常に上下関係が強い。先輩と

雇用の安定性:雇用が安定してます 昔の体質が残る企業で非常に上下関係が強い。先輩と

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:裁量労働制と言っても8:30から17:30という定時が設定さ

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年俸月給制なので賞与はない(年俸に賞与も

口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:情報セキュリティの認証資格のためか、入社時にセキュリティに関しての教

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】裁量労働制の考え方の年俸制で、毎月12分の

口コミ投稿日:2018年12月20日
評価制度:人事考課制度は充実していると思います。年齢も経験年数も関係なく一律に評

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:【給与制度の特徴】年1回の査定評価による年俸月給制、残業代を含むとして

口コミ投稿日:2018年12月20日
会社の安定性:公共事業がメインなので急成長は無いと思います。反面、急激に悪化も無

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】裁量労働制の考え方の年俸制で、残業代を含

口コミ投稿日:2018年12月20日
新規事業への取り組み:数年に1度は新しい機材やアプリを導入して新技術を取り入れて

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:過去には残業時間が多かったようですが、私の就業中は定時で気兼

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:業務のほとんどが公共事業で、まちづくりに直結しているため、納品時には必

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:1人辺りのスペースが広く、作業はしやすいと思います。社員が自ら整理

口コミ投稿日:2018年12月20日
給与水準:業界内では高水準です。利益賞与として高額になることもありました。年に1

福利厚生:アルバイトでも有給があります、社会保険に加入します アルバイトでも社員と

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:繁忙期に数日休日出社しましたが、基本的にはありませんでした。

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】給与査定への影響を気にして、有給休暇を取得

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:年収は同業他社の給与水準より高く設定されています。しかし、仕事による拘

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:【給与制度の特徴】裁量労働制の考え方の年俸制で、残業代を含めて毎月12

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:決められた勤務時間は有って無いようなもので、終業時間を意識し

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇消化率を上げるために社員旅行に行っ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝休み(土曜は1回出勤)で予定は立てやすいお盆、

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業代を含めた年俸制のため、残業手当は無い

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:納期に追われる仕事が多いため、本来休みの日でも仕事をするのが

大同情報技術株式会社で働いていますか?

大同情報技術株式会社のカテゴリ別口コミ(31件)