ユウキ食品株式会社の口コミを探す

ユウキ食品株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 経営企画室/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 経営企画室/ 経営企画室室長

口コミ投稿日:2021年12月06日
・家庭用、業務用、PBと不況に強い品目グループを展開している

・経営全体を俯瞰してみている人がいない

・インバウンドを意識した海外

口コミ投稿日:2020年08月13日
事業の強み:中華、エスニックを主軸に、ニッチな商品に強い。アイテム数も多く、1つ

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長性・将来性:ニッチな料理好きには知れ渡っているメーカーなので、これから先、変

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途社印が多いので、馴染みやすい

口コミ投稿日:2018年03月30日
会社の安定性:長年の人気商品があるので、売り上げに大きな変動がないように思います

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長性・将来性:若い人が少なく、後継者が育っていないので、今後の開発力や営業にど

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:産休からの復帰もしやすいので、退職せずに長く働く人が多く、20年、

雇用の安定性:テーマ1より。収益も安定しているため、給与・福利厚生も安定安心なこ

兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7-7
メーカー・食品・飲料
仕事内容:対得意先へ、ベンダーを通して商品を提案、納品。棚割提案、特売... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町263京栄烏丸ビル 3F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:2ヶ月に1回はお弁当やお惣菜のメニューが変わり、季節折々の内... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目3-5
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:まあ会社大きいから、東京以外でも転勤できる事業の弱み:逆に東... 続きを見る
岐阜県岐阜市加納桜田町1丁目1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 医薬品事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ UNIGEN
事業の強み:独自の技術とニッチな領域に事業展開しているので競合が少なくそ... 続きを見る
埼玉県八潮市大瀬3丁目1-8
神奈川県厚木市戸室5丁目32-1
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:意識が大切です。適切に取り組めない方や、自分の考えに固執する... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目1-1日清食品ビル 11F
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】1年ぐらい〜育児休暇... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-6-24
埼玉県朝霞市西原1丁目1-1武蔵野ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 商品開発部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:某コンビニエンスストアとの取引メインの為、事業基盤は良かった... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー 18F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:生産から販売までを一貫してグループで行なっているバーティカル... 続きを見る

ユウキ食品株式会社で働いていますか?