株式会社アド工芸のカテゴリ別口コミ(17件)

株式会社アド工芸の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月13日
福利厚生:一人暮らしをしているので、住宅手当があればうれしなと感じます。また、仕事の合間にすこし休憩できるカフェスペースみたいなものがあればいいなと思うことがあります。

株式会社アド工芸の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:現場の進捗しだいでは休日出勤や深夜工事も発生するので、自分で計画を立てて代休や振替休暇を取得しないと自分の身体が壊れる。

株式会社アド工芸の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:嫁姑に似た関係性が発生する場合もあるが、今は改善されているはず。建築業界になるので女性の立場はそんなに高くないが、任される仕事に忖度はなく、本人次第では信頼を得られる。

株式会社アド工芸の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月13日
成長・キャリア開発:様々な業者の方と話す機会がある点。飲食店を営業するのにかかわるすべての業者の方と出会える。そのため自分の仕事の知識だけでなく、それを超えた知識をたくさん得れる。覚えることがたくさんある仕事だとは思いますが、知識をたくさん身につけることは自分の財産になると思います。そして、今後幅広い仕事をしていける、一歩になると感じます。

株式会社アド工芸の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月13日
会社の安定性:中小企業だが、安定したクライアントもあり地に足がついた事業の進め方をしていると思う。また、会社として今まで収めてきた現場の経験値は同業者に引けを取らず、専門分野に長けた人材が多いため仕事をしながら経験値を上げ成長することができると思う。経営もリスクを最小限に抑える経営方針に感じられ、安全性とコストのバランスがとれ安定性を感じられる。

株式会社アド工芸の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
給与水準:チェーン店担当ではなく、ゼネコン現場の火消し役のように立ち回って現場を収めても思いのほか評価は高くなかった。