医療法人社団瑞心会の口コミ・評判

東京都杉並区西荻北2丁目5-5
評判スコア-- 詳細
医療法人社団瑞心会の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団瑞心会で働く社員や元社員から、医療法人社団瑞心会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スキルアップのための取り組み】職員自体は素直でまじめな人が多いので、勉強や交流はあって、スキルも高められる。

医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは自分が強い意志があれば可能だと思う。それに対しては好意的である。 参考になった!0
医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップはできる環境があると思う。本人の意思がしっかりしていれば問題ない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団瑞心会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団瑞心会
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団瑞心会
医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】病院は残業がほとんどないが、介護施設は残業が常態化している。残業が多いのが偉いみたいな習慣がある。 参考になった!0
医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】社員の交流はあまりない。個人的に交流はいているが、企業としてはほとんどしていない。 参考になった!0
医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】サークルや部活動はない。社員交流はほとんどない。飲み会ですら見つかるとうるさい。 参考になった!0
医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】大体とりたいときにとれると思う。自分が有休をとっていないのではっきりは分からない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団瑞心会
医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】教育制度はほとんどない。職員に対する研修は積極的に参加させていただけるし、院内セミナーも積極的に開催している。 参考になった!0
医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】基本的には上司や先輩からのアドバイスはほとんどない。とにかく理事長ならいいけど、その親族に気を使っている。 参考になった!0
医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談に乗ってくれる職員はほとんどいなかった。いつも、自分で解決するしかなかった。 参考になった!0
医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】教育は講師を呼んで、よくセミナーを開催しており積極的である。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団瑞心会
-----
医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【中途入社でも馴染める環境か】中途入社はなじめないと思う。自分自身かなり苦労したし、職員からもなぜここへ来たのか不思議がられた。 参考になった!0
医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わり】理事長といつもいろんな企画検討をしていた。しかし、理事長が決定したことに対して横やりが入るから注意が必要 参考になった!0
医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内行事について】社員旅行やクリスマス会等がある。しかし、社員旅行中でもいちいち報告しなければならなくてうっとうしい。 参考になった!0
医療法人社団瑞心会の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】新しいアイデアを提案することはできた。ただし、各船頭にどのように伝えるかは非常に難しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団瑞心会
-----
医療法人社団瑞心会
医療法人社団瑞心会と同業界のおすすめの会社