株式会社田中建設工業の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 総務部/ 部長

口コミ投稿日:2023年01月12日
現場作業がメインのため、必要となる資格は会社の全額補助で取得できる。

自分の経験・知識に基づいて仕事を進めていくことができる。
他業種との連携も必要となる作業もあるが自分がやっている、と実感できる。

成長・キャリア開発:作業現場では、先輩と2人1組で作業をしますが、建築現場は危険

働きがい:建築測量(墨出し)作業は、建物を建てる上で必ず必要な作業であり、この作

成長・キャリア開発:一般事務だけではなく、建築関係の事務処理や色々な手続きなど多

東京都大田区MFIP羽田 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【入社後のギャップ】経営陣に経営のプロがいないので、かなり無... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-43
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】自分からいろいろな現場に... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目2-15永谷ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:自分次第な所があります。資格取得のサポートはありません。受験... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目5-16大和ビル 8F
東京都豊島区北大塚2丁目27-3富士建LKビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】スキル等は全く身に付きませんが、度重... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目37-10ラウンドクロス蒲田ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:データの取得から異常個所を検出し、確認・報告までのすべての工... 続きを見る
愛知県名古屋市西区那古野2丁目11-23
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 土木/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 設計部/ 主任
成長・キャリア開発:さまざまな研修があり、自己研鑽しやすいが回数が多く業務に支障... 続きを見る
愛知県名古屋市中区橘1丁目27-9KURIKI bldg.
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:決められた作業項目をこなすだけでなく経験年数にかかわらず意見... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-1丸の内二丁目ビル
愛知県名古屋市中区松原二丁目2番33号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:入力をしていて、マイペースだっただけに普通に入力するだけなの... 続きを見る

株式会社田中建設工業で働いていますか?