ホリアキ株式会社の口コミ・評判

大阪府東大阪市長田中3丁目6-8
ホリアキの口コミ・評判をご紹介!ホリアキで働く社員や元社員から、ホリアキの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業代が、15分単位でしかカウントされない。例えば、29分残業しても15分ぶんの残業代しか、支給されない。 家族手当など、以前働いていた会社ではあった手当がない。 残業時間の最初の15分間は、残業準備時間という扱いになっていて、 正式な残業時間に含まれない。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点

交通費(通勤手当)が、ガソリン代ではなく、交通機関を利用した場合の金額で計算してくれているので、車で通勤してるが、実際かかっているガソリン代以上に支給されている。 世帯主だと、月に1万円の手当てが支給される。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートホリアキ株式会社

気になる点
家族手当など、以前働いていた会社ではあった手当がない。
正式な残業時間に含まれない。
30代 / 男性 / その他
良い点
世帯主だと、月に1万円の手当てが支給される。
30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートホリアキ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートホリアキ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートホリアキ株式会社
研修制度と、その実行は、私が人事総務責任者として抜本的に改革しました。殊に、年2回に一泊二日で行う幹部候補生研修から、現在の次長課長クラスの中堅幹部社員を輩出しています。同じ釜の飯を喰う、という言葉通り、切磋琢磨した若手から会社が変わり始めました。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートホリアキ株式会社
人事制度、基幹システムなどを含めた会社の骨格を再構築するプロジェクトを担当しました。すべての課題をクリアした訳ではありませんが、経営意識を持って会社を変革しようという情熱で仕事を進めました。仕事をまかせてくれる会社であることに感謝しています。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートホリアキ株式会社
ホリアキ株式会社
ホリアキ株式会社と同業界のおすすめの会社