生和コーポレーション株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市福島区福島5丁目8-1生和福島駅上ビル
生和コーポレーションの年収・給与(給料)をご紹介!生和コーポレーションで働く社員や元社員から、生和コーポレーションの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
私は派遣社員として働いているので、
未経験で1から丁寧に教えてもらえる環境と、先のステップを見据えての仕事の役割分担をして頂いている等、とても働き易い環境で勤務させて頂いている上に、時給が高いので、前職の月給とそれほど変わらず、残業が少ないので、プライベートの時間も確保でき、とても充実した生活になっています。
年収・給与水準
基本的に基本給はあがらないが、管理部門に気に入られていれば違ってくるかもしれない。無理な仕事を押し付けて来て頑張ってこなしても、評価の面で乏しい。会社のためと思っているつもりでもたまに虚しくなるときがある。
年収・給与水準
社歴や年齢に関係なく、結果に対して平等にインセンティブがもらえるところは非常に満足していますが、周りの同僚はもっと稼いでいますので、早く追い越せるように契約を積み上げたいと思います。
年収・給与水準
前期は契約3件で、年収約2000万円ですので申し分ないです。仕事はやっぱり、大変です。辞めたくなったことも1度や2度ではありません。そこで心折れずに「絶対契約を取る」と覚悟を決めてやりきるかどうかで結果が大きく違ってくる仕事です。
年収・給与水準
インセンティブが大きいため、営業成績によって年収が大きく変動sいます。固定給だけだとそんなに満足はできないですが、予定通りの契約をとれば、相当な額をもらうことが出来ます。平等だとは思いますが、結果が出ない時は正直つらいです。
年収・給与水準
【インセンティブについて】契約金額の2%  4回に分けて支給  支給は工事の進行具合で異なる
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】昇給は多いが退職者も多い。
年収・給与水準
ただし、一件受注すると歩合が多いので、家族を犠牲にしてまで稼ぎたい人にはお勧めですが・・・
家族と接する時間はまず無いと思ってください。
通常の給与は不満の無い平均的な金額です。
車の手当ても一応付きます。
年収・給与水準
飛込み営業の会社としてD社、T社とほぼ同水準の給与水準と思われます。ただし、実績を上げないと固定給与から若干天引きされます。年収で1000万円以上もらえる人は営業マンのおおよそ20%前後と思われます。
年収・給与水準
受注内容にもよりますが契約報奨金は魅力。短期(2~3年)で稼ぎたいと考えている人には良いと思います。
業務時間は相対的に長く、早期に実績を構築しないと経済的および精神的に非常に辛くなります。(ボーナス支給規定なし)
生和コーポレーション株式会社
生和コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社