株式会社ミヤマエの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社ミヤマエの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミヤマエで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミヤマエへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミヤマエの口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】毎月月に一度の社員(パート、アルバイト、研修生も含む)全員参加の会議があるので、そこで意見を述べることはできる。
2008年時点の情報
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】特に研修はない。しばらく先輩社員と一緒に仕事をして、実践の中で覚えていた。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】社風はとてもアットホームな環境で社内の人は皆仲良く人間関係は良好。

教育・研修:【研修について】新人研修は入社後2週間ほどあり、...続きを見る
教育・研修:【教育・研修について】ショールームには、新商品が...続きを見る
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】講師と...続きを見る
教育・研修:【周りからのサポート】上司からはサポートなんか全...続きを見る
働きがい:【アイディア実現までのスピード】ほとんど役員決済が...続きを見る

株式会社ミヤマエのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社ミヤマエの回答者別口コミ (1人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員

株式会社富士薬品
経理 ◎創業90年、多彩な事業を展開する複合型医薬品企業 正社員
月給23万円以上+賞与年2回、残業代全額支給東京都千代田区神田錦町2丁目2番地1 (「淡路町駅」より徒歩3分) ※転勤なし
サンリビング株式会社
ECサイト運営責任者 ◎商品企画・販促企画・広告運用にいたるまで幅広く担当/完休2日(土・日) 正社員 契約社員
月給28万円~38万円+各種手当+賞与(年2回)東京支社/東京都中央区日本橋堀留町1-9-6(転勤なし)★東京メトロ日比谷線「人形町駅」より徒歩5分
株式会社ギャルソンヌ
ルームウェアなどのルート営業(未経験歓迎)★賞与年3回(昨年度実績4ヶ月分) 正社員
月給21万6500円以上+賞与年3回(昨年度実績4ヶ月分)東京都江東区亀戸1-25-5(JR総武線・東武鉄道亀戸線「亀戸駅」より徒歩8分)
有限会社アールズデザイン
クリエイティブディレクター(Web、広告、企画などマルチに活躍!)◎社内で初ポジションです! 正社員
月給21万円~30万円+賞与(昨年度実績:3ヶ月分)◎経験やスキルを考慮愛知県名古屋市千種区春岡1-14-21 ◎地下鉄「池下駅」より徒歩8分 ◎転勤ナシ
株式会社かがやくコスメ
オリジナル化粧品の提案営業◆年間休日121日以上 正社員 契約社員
月給25万円~+残業代全額+賞与(前年度実績3.5ヶ月分)【大阪事業所】大阪府大阪市中央区道修町2-6-6 塩野・日生ビル3階

会社名株式会社ミヤマエ
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.miyamae.co.jp
所在地 大阪府東大阪市荒本1丁目2-32
株式会社ミヤマエ
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(276人)/口コミ(2059件)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社