華陽電線株式会社の成長・働きがい

(回答:--人)

華陽電線株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。華陽電線株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、華陽電線株式会社への転職・就職活動をサポートします!

華陽電線株式会社の口コミ(12件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2005年時点の情報
働きがい:【会議について】会社が分けられてましたので社長は  中央市場の青果でしたので華陽と言う会社は飲食店を主に4店舗  統括部長を先頭にしていました
2005年時点の情報
働きがい:【アイディア実現までのスピード】試食を料理長関係なく  その店に働く皆がたべ  美味しいと評価が高い料理をオススメとして採用していました。
2005年時点の情報
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】皆が仲良く 和気あいあいで仕事はして行く物だと考えます。皆が意見交換し いい店を作りあげてました
2005年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】私くしは、料理長でしたので常に人材を大切に教育してました上司がしっかりしないと 人材はついてきません
2005年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】役職関係なく 正社員皆が会社に集まり 売上 料理内容等を皆の意見の元に じっくり 話合いをしていました
2005年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】仕事の失敗は 確かにありましたが素人さんは 失敗しながら成長すると 私くしは そう思います
2005年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】会社での会議と別に料理長会議をしていました。その月のオススメ料理等をやっていました
2005年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】皆の意見を大切にしながら何時に入りたい等を聞きながらシフトが出来ていました
2005年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】皆んなで 力を合わせ 売上達成1日の客数を常にアップする為頑張りました。
2005年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】他の部署はないですが意見交換はありました。後は 特にありません
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】その店の お手本になる人材につかせて 見て覚える事が大切です

働きがい:【スケジュールの決め方について】会議は特に行われて...続きを見る
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案、意見について...続きを見る
働きがい:チーム内の人数が少ないので自分の裁量で仕事ができる...続きを見る
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署との関わりは経理...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境、トッ...続きを見る
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社か...続きを見る
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針...続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】保守的な考え方...続きを見る

華陽電線株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

技術系総合職 正社員
月給21万3000円以上 ※年収は400万円~800万円を想定。大阪、兵庫、三重 ※勤務地は希望を考慮します。
株式会社山櫻
紙製品の提案営業★創業90年の老舗企業/年間休日128日/残業月15時間以内/平均勤続年数14年★ 正社員
月給21万円~28万円+賞与年2回/退職金制度・財形貯蓄制度などあり!東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知のいずれかの拠点での勤務 ※転勤はありません。
株式会社カミオジャパン
品質管理 ◎創業30年以上/多数の人気「キャラクターグッズ」を手がける安定企業◎年間休日124日 正社員 契約社員
正社員:月給22~30万円/契約社員:月給20万円以上 ★残業代全額・賞与年3回■本社/大阪市中央区南久宝寺町2-2-9 船場フジイビル6F ※堺筋本町駅より徒歩5分★転勤ナシ!
ダイセル大竹産業株式会社
製造スタッフ ◎東証一部上場企業のグループ会社 ◎残業少なめ+有休取得率85%! 正社員
月給17万260円~19万1290円+賞与年2回(昨年度4.3ヶ月分)【ダイセル大竹工場】広島県大竹市東栄2-1-4 ◎転勤なし/U・Iターン歓迎/車通勤可(駐車場あり)
明和産商株式会社
製造スタッフ(食品や医薬品などの包装資材)☆年休123日/平均月収26万円~/毎年昇給/待遇面が充実 正社員
月給18万8000円以上+賞与年2回+諸手当 【平均月収】26万円/入社1年目■野田工場/千葉県野田市七光台135 ※「七光台駅」より車で約5分/マイカー通勤OK!(駐車場あり)

会社名華陽電線株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://e-wire.azia.co.jp/kayo/
所在地 東京都杉並区桃井4丁目1-3
華陽電線株式会社
(回答:--人)
---万円

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)