株式会社日本テレシステムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ テレホンオペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月23日
住宅補助・寮、退職金等はありません
通勤手当はあります

駅から徒歩数分でアクセス良い
休憩室も用意されていてそこで昼食をとったり休憩できる
休憩室には電子レンジ・冷蔵庫・湯沸かしポットもあり便利

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月25日
福利厚生:記憶が曖昧ですがなかったかと思います。オフィス環境:駅が近いのでよかっ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
福利厚生:通勤手当、健康食品が無料で飲めるオフィス環境:東京23区の住宅街にある

口コミ投稿日:2020年02月02日
オフィス環境:駅から徒歩1分なので雨の日などは便利です。職場内清掃は、お掃除さん

口コミ投稿日:2019年05月27日
オフィス環境:環境は良くないです!長くいる人はたとえミスしても許してもらえる環境

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:交通費は基本だと思いますが、ほかの手当は一切ありません。残業手当もない

口コミ投稿日:2018年09月07日
福利厚生:繁忙期は定時に終わることが難しく、残業が増えることが少し負担になります

口コミ投稿日:2018年09月07日
福利厚生:会社の環境や会社と社員の関係を、より良いものへと向上させられるように、

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:良いと言えるところが見つかりません。上部だけ仲良しこよし風にしてい

回答者: 女性/ テレフォンオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月22日
福利厚生:パートなので特になにもなし。オフィス環境:フロアは広くない。仕切りのあ

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:休憩室が徒歩5分ほどのところにあり、午後の短い休憩の時でも社内にい

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:休憩室が徒歩5分以上かかる場所にあるのが非常に不便。暑い日や寒い日

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:休憩室が徒歩5分以上かかる場所にあるため、暑い日や寒い日、悪天候の

口コミ投稿日:2019年05月17日
福利厚生:アルバイトに有給をつけない。しかし個人的に部長クラスにこっそり相談して

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:休憩室が徒歩5分以上のところにあり、休憩時間に執務室内にいることは

口コミ投稿日:2019年03月01日
福利厚生:バイトには有給をつけない。昇給もない。社員で入ってきた人よりも仕事量も

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:エレベーターは1台のみの為タイミングによっては長い待ち時間が発生す

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:休憩室が同じビルに確保できず、徒歩5分ほどの別のビルまで行かなけれ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:職場はキレイ。机はその日によって場所が変わるが、各自がキチンと掃除

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:職場は新高円寺駅からほど近く、アクセスはとても良いです。フロアも明

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:コールセンターという性質上、仕方ないのかもしれませんが、フロアに人

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:苗字ではなく、名前で呼ぶところが驚きました。せめて業務中は苗字でし

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:仲良しこよしの会社です。周りの人とうまくやれば長くいれます。群れを

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:50人以上女性がいるフロアに、トイレが1つしかなかったため、常に行

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:ほとんど女性で構成されていたので、気楽だった。服装の規定などもなく

沖縄県那覇市久茂地2丁目3-10RBCメディアセンタービル 7F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:ある日の会議で突然退職金制度の廃止を告げられた。月々の給与に... 続きを見る
東京都千代田区
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:休憩スペースに本棚があり、自由に貸出出来るシステムはよかった... 続きを見る
東京都多摩市落合147ニューシティ多摩センタービル内
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【休日休暇について】月1日あるかないか程度。1年に1度5日連... 続きを見る
東京都品川区東品川四丁目12番8号品川シーサイドイーストタワー2F
東京都港区赤坂3丁目5-2サンヨー赤坂ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:ラウンダーなので、職場の環境が分かりません。自家用車を使った... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-8虎ノ門琴平タワー8F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:加入している健康組合で保養所を使えるといっても、身軽に使える... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-10学情梅田コンパス
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 企画営業職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生などない。ここらへんは本当に何もない。東証1部上場と... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西14丁目7番地
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:契約社員には何もなし。交通費のみ支給される。オフィス環境:自... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はありません。寮はないと思います。通勤手当はあります... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通御池下る虎屋町566-1井門明治安田生命ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:休憩室が狭い。12時台だと席がない事もあり持参した物を座って... 続きを見る

株式会社日本テレシステムで働いていますか?