株式会社日本テレシステムの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:【目標の決め方】勝手に決められるので何を見て設定されたのか不明ですね。

口コミ投稿日:2019年05月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートは分からない時に聞いて答えてくれるだけ

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:私にとって仕事のやりがいは、新しい仕事を任され、それをやり終えたときで

口コミ投稿日:2019年10月18日
教育・研修:知識の少ない人が教えるのでそれなりの知識しか取得できません。勉強会も

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】長くいる古株だけです。評価され

口コミ投稿日:2019年07月18日
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートはしてもらえるが、昔からいる人たちのペ

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:少しだけ簡易的な研修はあります。忙しいを理由にされます。トレーナーと

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:さまざまなオペレーターがいるので、それぞれにあわせたコミュニケーション

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:とにかく、人によって教え方が雑!人によって扱いが違います!お気に入り

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:助け合いはかなりあります。分からない事は挙手して教えてもらう感じです

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】何も教えてはくれませんよ。放置まではいきませんが教える

口コミ投稿日:2019年06月05日
教育・研修:徐々にステップアップしていくような、段階を踏んだ研修をしてくれる。研

口コミ投稿日:2019年06月05日
教育・研修:限られた時間で研修を行うので仕方ないとは思うが、不安が残る時もある。

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:言葉遣い、話し方などは厳しく言われます。他のコールセンターでも通用する

成長・キャリア開発:顔を見ずにお客様と接するため、ていねいな言葉、気持ちのこもっ

働きがい:電話を通じて、色々な人と接する事の出来る仕事です。色々な年代の人と接す

大阪府大阪市北区OSビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ テレオペ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事の裁量権:一般社員に裁量権はほぼありません。業務委託のコールセンターな... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-18いちご三田ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:能力にある人に仕事が集中するため、そこに到達できればどんどん... 続きを見る
東京都東京都渋谷区代々木2丁目7番7号南新宿277ビル6階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 駅務係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:お客さまから感謝されることはほとんどない。クレームを言われる... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目35-5荒川ビル
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【周囲からのサポート】系列が分かれるが、私が在籍していた部署... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3‐1 グランフロント大阪タワーB 18階
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:教育・研修制度です。常に電話の問い合わせが多いこともあり入社... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目5-5PMO浜松町 7F
東京都渋谷区東2-16-10 ヤナセ渋谷ビル4F・5F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:テレアポをガンガンしているので、架電をしたときの風当たりはや... 続きを見る
東京都千代田区外神田118-13秋葉原ダイビル6階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:新人への研修制度は充実していると思う。働きがい:ベンチャー企... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-10学情梅田コンパス
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:優秀な人が多く、営業スキルなどが身につき成長できる環境だと思... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目11-3
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【入社時の導入研修について】マーケティング、企画、シックスシ... 続きを見る

株式会社日本テレシステムで働いていますか?