株式会社日本テレシステム 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社日本テレシステムの口コミを探す

株式会社日本テレシステムの女性の口コミ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
10時〜19時で休憩65分です。月に2回土曜出勤があり、代休はその週の平日に取得できます。夏季休暇3日、年末年始休暇は5日あります。有休は比較的取りやすいです。日にちによっては休めない時もあります。

コロナ禍の時もリモートワークができないので出勤でした。時短勤務は上司に言えばできます。副業のことについては禁止とは特に言われてません。

口コミ投稿日:2023年05月15日
福利厚生:通勤手当、健康食品が無料で飲めるオフィス環境:東京23区の住宅街にある

口コミ投稿日:2023年05月15日
女性の働きやすさ:産休、育休は取っている人いました。〇〇さんが子供生まれましたな

口コミ投稿日:2020年02月02日
オフィス環境:駅から徒歩1分なので雨の日などは便利です。職場内清掃は、お掃除さん

口コミ投稿日:2020年02月08日
仕事内容:クレーム対応はないとのことでしたが、取引先企業の窓口になかなか電話が繋

口コミ投稿日:2020年02月08日
給与水準:給与はみなし残業代を含んでいるが、管理職でもなければ残業はほとんどなく

口コミ投稿日:2018年09月07日
成長・キャリア開発:化粧品の担当部門に所属しているため、美容・化粧品に関してはあ

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:私にとって仕事のやりがいは、新しい仕事を任され、それをやり終えたときで

口コミ投稿日:2018年09月07日
福利厚生:繁忙期は定時に終わることが難しく、残業が増えることが少し負担になります

口コミ投稿日:2018年09月07日
福利厚生:会社の環境や会社と社員の関係を、より良いものへと向上させられるように、

口コミ投稿日:2019年07月18日
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートはしてもらえるが、昔からいる人たちのペ

口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理者が多いが、管理者なのに早番だけ、早上がりする

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】朗らかでアットホームなのはいいが

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:少しだけ簡易的な研修はあります。忙しいを理由にされます。トレーナーと

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:さまざまなオペレーターがいるので、それぞれにあわせたコミュニケーション

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:良いと言えるところが見つかりません。上部だけ仲良しこよし風にしてい

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:人数が足りないと、出れるかどうかの確認が回ってきます。だった

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】昔からの人たちで和気あいあい。しかし凝り

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】昔からいる人たちにとっては居心

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:好きなように休ませてくれますよ!自分でシフトが作れます!突発

口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の活躍・女性管理職:女性がほとんど。管理者もオペレーターも女性ばかり。女性だ

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:とにかく、人によって教え方が雑!人によって扱いが違います!お気に入り

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:助け合いはかなりあります。分からない事は挙手して教えてもらう感じです

口コミ投稿日:2019年04月07日
勤務時間・休日休暇:休みはちゃんと取れます。 ただ冬休みや夏休みなどは、まずは子持

評価制度:どのように結果を出すかをいろいろ試しながらチーム全体で成長して行くこと

雇用の安定性:社員だけでなくパートスタッフも含め、10年以上の勤務をしている人間

成長・キャリア開発:オペレーターへの育成指導を一人一人に合わせ企画・実施したりと

雇用の安定性:社内の人間関係良好で雰囲気が良い為、離職

株式会社日本テレシステムで働いていますか?