株式会社ビーラインの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

1.0
口コミ投稿日:2021年09月06日
勤務時間・休日休暇:休みだろうが夜中だろうが関係なく電話がかかってくる。多様な働

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:休日出勤したら振替休日を取ることができます。しかしそんなこと

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:拘束時間は長いと思います。深夜1時、2時に及ぶ作業もあります

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:見込み残業と休日出勤、接待込みの飲み会の多さが気になります。

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:急な休日出勤が多く、代休もなかなか取れる雰囲気でもないのでプ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:規定では週休二日制とされています。社員同士の助け合いがあるの

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:業者の営業時間が終わってからの作業も多いので、拘束時間が嫌が

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:特にありませんが、とにかくプライベートより仕事に没頭し、文字ど

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:特にありません。もし強いて言うなら、社員同士がカバーし合う様な

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:平日はもちろん休日も休めない事が多い。「企業からのコメント」

東京都中央区入船37-2KDX銀座イーストビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:1日の平均稼働時間は8時間から9時間ていど。まあ、普通かな。... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町パークビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】過去に、ここほど有給や休暇を取得しやすい会... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目2-1市ヶ谷スクエアビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業は平均月20時間程度で、遅くとも20時には帰宅できる。休... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目14-6バリュー芝浦ビルディング 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:同じ業種に比べると残業時間が少ないのがゆいいつの救いかもしれ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目4-3太陽生命神田ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は派遣先次第。派遣先にもよりますが有給は普通に取れます。... 続きを見る
東京都杉並区和泉1丁目22-19朝日生命代田橋ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 3DCGデザイナー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:担当ゲームの月に一度のアップデート前はとても大変で、休日出勤... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ディレクタ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は割と取りやすいが、すべてはクライアント次第。メリハリの... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目3-5東京建物青山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:出社時間は9時半~12時までバラバラだが、例え早めに出社した... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目9-8シマノ住友生命ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:環境が残らないといけない雰囲気になっています。無駄な時間を過... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目26-3大森ベルポートD館 17F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:客先に合わせた勤務体系になる。勤務時間は長時間化しやすい。多... 続きを見る

株式会社ビーラインで働いていますか?