株式会社アップガレージの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月25日
アルバイトでも一定の勤務時間働く場合社会保険に入れます。
アルバイトの場合通勤手当や住宅補助や持株会などはありません。

大通り沿いにありとても目立ついい立地だと思います。
休憩室が少し狭いですが、冷蔵庫やポット、電子レンジなどが備え付けられていて昼食を摂る際にとても便利です。
また近くにコンビニもあり買い物もすぐに出来ます。

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月13日
福利厚生:完全ホワイト企業と言われるものだと思います。オフィス環境:喫煙者、非喫

回答者: 男性/ アドバイザー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月10日
オフィス環境:基本的に自動車かバイク・自転車での通勤になります。駅が近いのは本社

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年03月02日
福利厚生:一般企業であれば普通にある福利厚生のみ。あとは車好きの為の福利厚生ばか

回答者: 男性/ 小売販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 副店長

口コミ投稿日:2020年08月01日
福利厚生:扶養手当1万円有り。忌引き制度有り。禁煙手当1万円有り。オフィス環境:

口コミ投稿日:2019年09月09日
福利厚生:サービス業であるためしょうがないとは思うが、休みが少なく残業が多い。私

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:友人や家族に紹介できる範囲ではない。BtoB企業との対比で見ると汚

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:清掃など基本ルーティンが徹底されていない店舗や店舗自体が古く改装す

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:大なり小なり部品を扱っている分、常に整理整頓が定着してない店舗は、

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:清掃など基本ルーティンが徹底されている店舗や改装後間もない店舗は比

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:掃除をしようと心がけている点。反面、綺麗にしようと思うスタッフはご

口コミ投稿日:2019年09月09日
福利厚生:社員旅行、走行会、BBQは毎年1回行われ、いずれも基本的に参加費不要。

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:店舗によるが、綺麗なとこは綺麗で掃除も行き届いてて、スタッフの休憩

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:汚い店舗は、本当に汚く、清掃ルーティンが特定のバイトメインだったり

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:店舗によりけりだが、清掃等の業務がルーティン化されている所や改装し

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:いいところは特にないです。店内は埃まみれ配属当初は鼻水を噛んだ時黒

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月19日
福利厚生:手当ては特になかったです。オフィス環境:ほとんどの設備が老朽化してるの

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:片付けをできる人が、少なく散らかっているイメージ。ミーティング等は

口コミ投稿日:2022年11月08日
福利厚生:特にないです。オフィス環境:本店を除き、ほとんどの建物自体が全体的に古

口コミ投稿日:2017年07月15日
オフィス環境:誰かしら、綺麗好きが居ないと荒れていく一方。 誰かが片付けないと進ま

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:制服貸出、備品は頼めばすぐ検討され、配布される事は、多い。基本は、

口コミ投稿日:2017年04月05日
福利厚生:ボーナスは募集要項通りに出る事はあまり無い。退職金制度も無い為、若者が

福利厚生:休日を利用した走行会などがあるが半強制参加。参加しなければ評価に影響す

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】それほど、豪華な環境は用意されていない

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:倉庫のような中に事務所があった。 夏は暑くて、冬寒い。 社長のお嬢さん

回答者: 女性/ 小売業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年06月23日
福利厚生:ストックオプションがありました。オフィス環境:オフィスは綺麗ですが店舗

口コミ投稿日:2020年03月18日
オフィス環境:特に見当たらない休憩室も部品など散乱している中でご飯を食べないとい

口コミ投稿日:2019年08月20日
オフィス環境:清掃はあくまでお客さんの目にとまるところだけなので基本的にカウンタ

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:自由にやらせてもらえる。干渉されない。タイヤやホイール、パーツなど

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:汚い。トイレ掃除は適当。商品はホコリだらけ。女ということで掃除など

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月23日
福利厚生:作業用のピットにあるタイヤチェンジャーという機械や、タイヤバランサーと

大阪府堺市北区
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:まだまだ紙ベースで書類を保管しているので、時間が経てば経つほ... 続きを見る
東京都大田区南蒲田2丁目4-15東邦本社ビル 2F
埼玉県さいたま市中央区円阿弥3丁目3-20
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ ショールームスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:車屋さんなので仕方ないが、車通勤でないと不便な店舗がほとんど... 続きを見る
福岡県京都郡苅田町苅田松浦3787-62
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:半日休暇が無く、休む場合は1日有給を使用しなければならない。... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-15NS虎ノ門ビル 8F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 営業部
福利厚生:特になしオフィス環境:店舗がオープンスタイルのため夏は暑く冬... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目4-15太田興産ビル新横浜 9F
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【健康に関する取り組みは、会社としては、全くない。運動会とか... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目28-3四ツ橋グランスクエア 3F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 採用、教育/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助もあります、通勤手当ももらえます。退職金に関しては3... 続きを見る
福島県郡山市南1丁目70
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:働きやすい環境かと言えば、良いとは言えないかもしれません。現... 続きを見る
埼玉県越谷市瓦曽根2丁目8-20
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:輸入車販売会社で、高級車を取り扱っている意識は従業員全員が高... 続きを見る
東京都中央区八丁堀1丁目10-7TMG八丁堀ビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】住宅手当なし 管理職以上手当あ... 続きを見る

株式会社アップガレージで働いていますか?