株式会社アイ・ティ・エスの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職はおらず上層部はすべて男性。社員に女性は多いが裁量はないに等しい。産休・育休も取っている人を見たことも聞いたこともないので、なかなか女性が評価されるのは厳しい環境ではないか。

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:女性中心に夜遅くまで残業しているので、時短勤務や産休など取って

口コミ投稿日:2019年04月22日
女性の働きやすさ:育児休暇、時短勤務、産休制度などはなく、実際は夜10時過ぎても

口コミ投稿日:2019年03月29日
女性の働きやすさ:トイレが男女共有で一つしかないこと。トイレに行きたくとも男性も

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:女性特有の陰湿な雰囲気はなく、女性社員は穏やかな人が多かったで

口コミ投稿日:2019年03月29日
女性の働きやすさ:コーヒーサーバーがあること。造花だが植物が多くあように見せてる

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の働きやすさ:やはりトイレは共同は嫌でした。便座も取れかかっていたことや、男

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の働きやすさ:女性の人数が多かったので、同性が多いことは安心できる。荻窪はお

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.3
口コミ投稿日:2023年07月27日
女性の働きやすさ:女性の管理職は

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の働きやすさ:トイレが一つしかなく使いたい時に使われており我慢することが多々

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の働きやすさ:女性が多く、また若い20代の女性が11時くらいまでやっているこ

口コミ投稿日:2019年06月03日
女性の働きやすさ:女性中心に残業を頑張っている環境ですので、残業代が出なくても仕

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の働きやすさ:反対にいくら対応しても人手不足もあり、なかなか業務が終わらない

口コミ投稿日:2019年05月24日
女性の働きやすさ:男女共同の一つしかないトイレの為、男性便器の前を通過しないと入

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の働きやすさ:女性中心に夜の10時過ぎまで残って業務に励んでいるバイタリティ

口コミ投稿日:2019年05月24日
女性の活躍・女性管理職:カジュアルにコンバースにジーンズ、金髪ヘアーでも自由な格

口コミ投稿日:2019年06月20日
女性の働きやすさ:育休、産休など取っている人を見たことありません。そもそもフォロ

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目11-17
サービス・物品レンタル
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】ここ数年、こういう女性社員もしっかり昇級し... 続きを見る
東京都港区芝3丁目22-8
サービス・物品レンタル
女性の活躍・女性管理職:社員に対しては産休後の復帰や育児中の時短契約、子供の病気など... 続きを見る
兵庫県姫路市青山3丁目10-7
サービス・物品レンタル
女性の働きやすさ:女性事務員も多い。就業形態によっては時短勤務なども可能。融通... 続きを見る
東京都江東区東陽4丁目1番13号東陽セントラルビル
サービス・物品レンタル
女性の働きやすさ:まだまだ一般職の女性社員が多いので、仕事としてのキャリアアッ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪タワーB 27F
サービス・物品レンタル
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】制度は特にないが、部署によ... 続きを見る
熊本県熊本市東区御領2丁目27-1
サービス・物品レンタル
女性の働きやすさ:繁忙店は体力も要るので体力も必要。繁忙時はトイレになかなか行... 続きを見る
京都府京都市中京区西ノ京上合町57
サービス・物品レンタル
女性の活躍・女性管理職:ブライダルという職種の中でもスタイリストは女性のみの特権であ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目25-7
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ レンタカー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:女性も多く働いている。人との接客が必須になる中で女性であれば... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目4-1新国際ビル 701
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:ダラダラと働くだけなら働きやすい会社だと思う。スキルやキャリ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区花京院2丁目2-75小山ビル
サービス・物品レンタル
女性の働きやすさ:女性は働きやすいのか、結婚・出産しても継続して働いている人が... 続きを見る

株式会社アイ・ティ・エスで働いていますか?