株式会社アーバンリサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区京町堀1丁目6-4アーバンリサーチビル 10F
アーバンリサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アーバンリサーチで働く社員や元社員から、アーバンリサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アーバンリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】社員のみ支給になります。その為、最初の1年~、入社月によっては1年半は勿論ありません。ブランドによっては8割が契約社員の為、ほとんどのスタッフが支給されていないのでは…? 参考になった!0
株式会社アーバンリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】特に別段変わった点はないかと思いますが、私の場合は前職の給与からスライドでした。ですが、会社のシステム上1日入社でないと1ヶ月間はアルバイト扱いになるので日給になります。 参考になった!0
株式会社アーバンリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
アパレル業界の中でも低いと噂されるだけあり、実際に年齢給を下回る方がほとんどかと思います。20年選手のクリエイティブ・ディレクタークラスにならないとメリットはないかな…と思います。実際昇給した、と言う話も聞きません。 参考になった!0
株式会社アーバンリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
良いとは言えませんが、基本的に前職の年収を考慮しての決定になるので、生活水準が変わる程下がると言うことがまずない点です。 参考になった!0
株式会社アーバンリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
販売員は、どの店舗でも同じ給料です。また、準社員でも、社員と同じように業務があるのに有給や、賞与制度がないのはとても不満に感じます。 参考になった!0
株式会社アーバンリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
販売員は、残業手当はいただけるので、残業に対して苦に感じませんが、年収に対して満足はしておりません。 参考になった!0
株式会社アーバンリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年二回賞与が入る。(社員のみ)準社員は賞与制度がないため、わかりません。 参考になった!0
株式会社アーバンリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】社員は、給与制。準社員は時給制で、有給、ボーナスはなし。店長になれば店長手当がつく。 参考になった!0
株式会社アーバンリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関してはアパレルの中では基本水準値。残業代なども出る。年数を重ねていく事に給与も少しずつだが上がっていく。 参考になった!1
株式会社アーバンリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
どんな職種でも基本的には「販売スタッフ」の給料基準で設定されている。たとえ、専門職で手に職を持っていても、実務経験があっても、ほぼ参考にはされない。額としては1人暮らしでなんとかやっていける額だが、貯金したり、ちょっと贅沢に旅行に行ったりなどは出来ない程度の額。前職の半分程度です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
株式会社アーバンリサーチ
株式会社アーバンリサーチと同業界のおすすめの会社