株式会社アーバンリサーチの年収・給与(給料)

大阪府大阪市西区京町堀1丁目6-4アーバンリサーチビル 10F
アーバンリサーチの年収・給与(給料)をご紹介!アーバンリサーチで働く社員や元社員から、アーバンリサーチの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
若くておしゃれな人が多く、社内の雰囲気は明るい。
オフィスには、有線が常に流れ、おしゃれな雰囲気。
女性が多いので、出産・育児休業や、時短勤務を利用する人も多い。
残業はほぼなく、終業後10分ほどで管理部の社員はほぼ帰宅する。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
アパレル企業の中では平均的だと思われる。
正社員にはボーナスも支給され、業態の成績により臨時収入がある場合もある。
しかし基本給が低いので残業をしない厳しいが、残業代自体はそのまま支給されるので
自ら残る社員も多い。
年収・給与水準
この業界はどこも同じくらいかもしれませんが本当に少ないです
社員でなければ生活を切り詰めてやっていくしかないと思います
本当に服が好きな方でなければ続きません。
しかし社風もいいし、やはりやりがいや手応えなどは頻繁に感じられます。
年収・給与水準
給与水準は低いです。アパレルなので低いのは仕方ない気もしますが、男性だと厳しい給与かもしれません。
社員が若いのは、ある程度の年齢になると給与の安さに転職を考える人が多いからだと思います。そのため有能な人材がいないです。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
アパレルならどこも同じかと思いますが、給料はかなり低いと思います。社員はボーナスの支給はありますが、他のアパレルに比べると少ない気がします。店長になることはかなり難しい上に、役職手当も知れています。出世をするか、将来に独立や転職といったビジョンがないと大きな不安を感じてる給与水準です。
株式会社アーバンリサーチ
株式会社アーバンリサーチと同業界のおすすめの会社