株式会社アーバンリサーチの口コミ・評判

大阪府大阪市西区京町堀1丁目6-4アーバンリサーチビル 10F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アーバンリサーチの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アーバンリサーチの転職・求人情報

株式会社アーバンリサーチ 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 学歴不問
大企業じゃなくていい、面白いお店を作り続けたい。
仕事内容 1つのお店を自分たちで動かす楽しさを味わってください!

【個人ノルマがなく、接客に集中していただけます】
当社は接客を大切にしています。一人ひとりのお客様としっかり向き合えるよう、個人ノルマはありません。センスやキャラクターを活かして、お客様にファンになっていただけるような接客・コーディネートをしてください。

◆お任せするのは、下記ショップでの店舗業務(接客・商品管理・店舗整備など)です。良いアイデアは社歴に問わず、すぐに形にできる環境があります。あなたの声もぜひ聞かせてください!

URBAN RESEARCH Store/ファッションの変革の波の中で、より幅広い年齢層に向けたアーバンリサーチの全ブランド(URBAN RESEARCH、DOORS、ROSSO、KBF、かぐれ)が終結した大型複合店。「リラックス&インテリジェンス」、自由度の高いカルチャーを吸収し、環境や地域に根差した提案型ショップ。
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒大歓迎!】
◎接客経験をお持ちの方、歓迎します。
※アパレルショップや飲食店、雑貨店などでアルバイトをしていた方、経験を活かして働きませんか?
給与 契約社員/月給18万円以上
準社員(アルバイト)/時給950円以上
※経験・年齢・能力を考慮します。

250万円/入社1年目 23歳
300万円/入社3年目 26歳 店長
勤務地 ★オープニングスタッフ★
・URBAN RESEARCH Store ラゾーナ川崎店 ※11/2(金)OPEN
★既存店舗スタッフ★
・URBAN RESEARCH Store 東京スカイツリータウン・ソラマチ店
・URBAN RESEARCH&ROSSO ルミネ有楽町店
掲載期間:12/10/23 ~ 12/11/19
株式会社アーバンリサーチ 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
【100名の採用予定】
新店舗を続々オープン!増員募集を行ないます。
仕事内容 ご希望の地域・ブランドショップで勤務していただきます。

【ノルマはありません。接客に集中していただけます】
当社は接客を大切にしています。一人ひとりのお客様にしっかり向き合えるよう、ノルマはありません。センスやキャラクターを活かして、お客様にファンになっていただけるような接客・コーディネートをしてください。

※メインターゲットは20代・30代。
URBAN RESEARCH/洗練された大人のカジュアルスタイルのセレクトショップ。
DOORS/服と共に家具や食器などを取扱い、ライフスタイルを提案します。
KBF/キーワードは、モード、シンプル、ベーシック。10代~20代前半の若者がターゲット。
ID/ワーク、ミリタリーをベースにユーモラスなアイデアを含んだ服を取扱っています。
ROSSO/カジュアルでありながら、艶やかでエレガンスな服を提案します。
かぐれ/オーガニックコットンの服や天然素材の雑貨など、地球とファッションの共生がテーマ。
warehouse/全ブランドのアウトレットショップ。
URBAN RESEARCH store/幅広い年齢層に向けた複合店。
応募資格 【学歴不問、未経験・第2新卒、歓迎】
■接客経験をお持ちの方、歓迎(アルバイトでの経験でもOKです)。
給与 月給18万円以上
※経験・年齢・能力を考慮します。

250万円/入社1年目 23歳
300万円/入社3年目 26歳 店長
勤務地 北海道、東北、関東、中部、関西、中国、四国、九州の各ブランドショップでの勤務。全国約80店舗!
※勤務地は希望考慮。U・Iターン歓迎。

■URBAN RESEARCH store
大阪府、※東京都(5月オープン予定)
■URBAN RESEARCH
東京都、千葉県、神奈川県、埼玉県、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県、福岡県 ※北海道(3月3日オープン予定)
■ID
東京都
■DOORS
東京都、神奈川県、茨城県、埼玉県、愛知県、大阪府、兵庫県、福岡県 ※香川県と千葉県(4月オープン予定)
■ROSSO
東京都、京都府、大阪府、兵庫県 ※愛知県(3月2日オープン予定)
■かぐれ
東京都
■KBF
東京都、埼玉県、神奈川県、京都府、大阪府、兵庫県
■warehouse
東京都、千葉県、埼玉県、茨城県、三重県、大阪府、兵庫県、滋賀県、岡山県、福岡県

★オープン前の店舗に関しては、オープン日の約1週間前から各店舗で勤務を開始します。
掲載期間:12/01/10 ~ 12/02/06
株式会社アーバンリサーチ
株式会社アーバンリサーチと同業界のおすすめの会社
アーバンリサーチで働く社員や元社員のみなさまから、アーバンリサーチの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!