オールユニバース株式会社の成長・働きがい

(回答:--人)

オールユニバース株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。オールユニバース株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、オールユニバース株式会社への転職・就職活動をサポートします!

オールユニバース株式会社の口コミ(10件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:会社全体が理念を忘れず、社会貢献、お客様、仲間のためを考え行動している会社だと思います。私も不動産業界が未経験で入社しましたが、社内研修やサポートがしっかりしており、コミュニケーションが取りやすい環境である為、すぐに結果が出るようになりました。
口コミ投稿日:2018年03月 5日
働きがい:特に気になる点はありません。様々な不動産に関わる知識や法律を覚えたり、様々な仕事が出てくるので忙しくて大変ですが、自分が必要とされている充実感はあります。不動産購入という大きなイベントによる責任感のプレッシャーと奥深さを痛感する日々です。
口コミ投稿日:2018年03月 5日
働きがい:住宅という人生において1度か2度の大きな買い物に携われる事に大きなやりがいがある。また、物件によっては億単位の高額帯にも関わる事ができ、売買ならではの楽しさとそれにともなう責任感を実感できる。
成長・キャリア開発:不動産という商品を通じて条件・目的の違うお客様に対して場面に応じた知識・トーク・経験。特に“建築”にまつわる情報は常に必要不可欠になるので、私としては接客・不動産のスキル向上に役立っています。
働きがい:大きな金額の買い物で悩んでいるお客様のサポートをしてご契約をいただいた時は大きな達成感を感じられます。
成長・キャリア開発:成長できればいいと思います。人間的に社会的に仕事を通じて1人の人間として成長出来れば良いと感じます。
働きがい:様々な人々に会える事。自分自身で全てを考え仕事が出来る事。そのため、より責任感を持てる。

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ...続きを見る
教育・研修:【教育風土について】課による、人による。 基本...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】変わった建物を会...続きを見る
教育・研修:資格取得のお祝い金やサポートもあるのでやる気があ...続きを見る
働きがい:【社内行事について】社内行事はない。あったとしても...続きを見る
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないと思いま...続きを見る

オールユニバース株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

日本建物株式会社
用地の仕入れ営業(9割以上が未経験スタート)◎ノルマなし/月給25万円スタート/残業なし 正社員
月給25万円+インセンティブ ◎頑張り次第で、1年目から「年収500万円」も可!名古屋支店/愛知県名古屋市中村区名駅4-5-27 大一名駅ビル7F ◎転勤なし
株式会社ウィーゴ
解体工事のルート営業◎未経験歓迎|月給25万円以上|賞与年2回|早期に月収40万円も可能! 正社員
■月給25万円以上+各種手当+賞与年2回【年収例】840万円/入社3年目神奈川県横浜市の本社、または営業所 ※転居を伴う転勤はありません。マイカー通勤OK!
株式会社リノシスコーポレーション
建築設計 ◎昨年度賞与3.1ヶ月分◎完全週休2日制(日・月)+祝日 正社員
月給27万円以上+交通費・残業代全額+家族・住宅手当+賞与年2回大阪市中央区、東京都新宿区、名古屋市中区、横浜市中区、神戸市中央区、那覇市の拠点いずれか※希望考慮
株式会社中央住宅販売
建築設計(理想の住まいづくりをデザインできる!)◆残業月20H以下/長期休暇あり/賞与年3回 正社員
月給20万円~50万円+各種手当+賞与年3回 ※経験・能力を考慮して決定します。京都府京都市南区四ツ塚町35-1 ※「東寺駅」より徒歩10分(バイク・自転車通勤OK)※転勤なし
株式会社山電
電気通信工事スタッフ ★未経験者歓迎!/賞与年2回/充実の資格取得支援制度/7連休あり! 正社員
月給17万円~25万円+賞与年2回 ※経験を考慮の上、決定します。■青森営業所/青森市卸町9-14 ◎転勤なし/マイカー通勤可

会社名オールユニバース株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.alluniverse.co.jp
所在地 東京都杉並区井草4丁目2-11
オールユニバース株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %