株式会社スタッフサービスの年収・給与(給料)

東京都杉並区高円寺南4丁目26-17アイカ高円寺4F
スタッフサービスの年収・給与(給料)をご紹介!スタッフサービスで働く社員や元社員から、スタッフサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
時給は、少し他社さんより高いのですが、交通費が出ないので大変です。
駐車場の料金がかからないところや、家から近いところはまだ良いのですが、駐車場代がかかったり、家から遠い場所にかんしては交通費が出ていただくとたすかります。
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】目標を設定するのはいいことだが多少めんどくさいところもある。どういった基準でボーナスや給料に反映されるのかを知りたいと思っている。まだ半年がたってないので反映されてるのかどうかまだわからないが、ちゃんと反映されてればいいと思う。
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】会社ではカウンセラーの方が居て、定期的に派遣先にきてカウンセリングをしてくれる。また、半年に一回、目標を設定していくのだがその目標の達成度具合で給料やボーナスに反映されるという制度があるので、いいと思う。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】とくに不満に思うところはないが、強いていうならば、昇給制度がせっかくあるのだから昇給金額がもう少し高ければいいと思う。ボーナスも年に2回はあってほしい。年に一回だと少ない気もするので。
でもないところから比べると贅沢だと思う。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】派遣の割には給料もそこそこいい。ボーナスも年に一回だが支給されるので満足である。他の派遣会社だとボーナスはないところが多いし、派遣がきれた時、次の派遣先がきまるまでの間も給料が発生するので心配はない。
年収・給与水準
【残業代について】そんなに気にはなることはないが、強いていうならば、ボーナス制度を年に一回ではなく2回にしてほしい。あとはもう少し全国に拠点を置いてほしい。せめて関東全域まで広めてほしい。あとは住民税も会社で入っていてほしい。
年収・給与水準
【残業代について】派遣だけどボーナスもでるし保険もほぼ全て完備している。有給もしっかりあるのでいつでも使える。
また、派遣だがミラエールという会社の社員なので、派遣がきれてもその間は給料もでるしすぐに新しいところを紹介してもらえる。
年収・給与水準
交通費が出る場合と出ない場合の基準が不明確。家から近い仕事場は交通費補助などがもらえたのに家から一時間程かかる仕事場の時にはお願いしてももらえなかった。交通費は給与面にだいぶ影響してくるので明確化した方がいいと思う。
年収・給与水準
登録派遣だったため世の中の平均的な金額はもらえていました。完全に、時給換算であったためわかりやすかったです。契約書にも明示されており、特に問題はありませんでした。いろいろと経験してきましたが、契約上非常にわかりやすいところでした。
年収・給与水準
給料明細がWebなので、自身でプリントしないと書面には残せません。交通費も私の派遣先では給料に込みだったので、通常交通費は非課税のものなのにそれに対して所得税を払うというのが納得出来ませんでした。
自分の担当の営業の方にいつでも相談して下さいとなっていますが、基本、契約更新時しか来社しないので相談も余り出来ず、コミュニケーションが上手くいかず、契約更新の迷いや意志疎通が伝わらず、更新しない事になって、派遣先では会社から私が呼び出される事になってしまいました。
株式会社スタッフサービス
各種サービス関連/交通・運輸・エネルギー関連