株式会社スタッフサービスの年収・給与(給料)

東京都杉並区高円寺南4丁目26-17アイカ高円寺4F
スタッフサービスの年収・給与(給料)をご紹介!スタッフサービスで働く社員や元社員から、スタッフサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
時給は、少し他社さんより高いのですが、交通費が出ないので大変です。
駐車場の料金がかからないところや、家から近いところはまだ良いのですが、駐車場代がかかったり、家から遠い場所にかんしては交通費が出ていただくとたすかります。
年収・給与水準
交通費が出る場合と出ない場合の基準が不明確。家から近い仕事場は交通費補助などがもらえたのに家から一時間程かかる仕事場の時にはお願いしてももらえなかった。交通費は給与面にだいぶ影響してくるので明確化した方がいいと思う。
年収・給与水準
登録派遣だったため世の中の平均的な金額はもらえていました。完全に、時給換算であったためわかりやすかったです。契約書にも明示されており、特に問題はありませんでした。いろいろと経験してきましたが、契約上非常にわかりやすいところでした。
年収・給与水準
給料明細がWebなので、自身でプリントしないと書面には残せません。交通費も私の派遣先では給料に込みだったので、通常交通費は非課税のものなのにそれに対して所得税を払うというのが納得出来ませんでした。
自分の担当の営業の方にいつでも相談して下さいとなっていますが、基本、契約更新時しか来社しないので相談も余り出来ず、コミュニケーションが上手くいかず、契約更新の迷いや意志疎通が伝わらず、更新しない事になって、派遣先では会社から私が呼び出される事になってしまいました。
半年で有給が10日貰える、
二ヶ月目より保険等加入出来る、
健康診断が受けられる等一通りの福利厚生は整っているのが良いと思いました。但し、市県民税は個人で納税との点は知らず、驚きました。
確定申告が必要で、源泉徴収票は通常自身でPCよりプリントするのですが、希望を出せば、郵送もしてくれるのでその点も助かりました。
年収・給与水準
交通費が出ないのが不満、給与から交通費を自分で支払うと交通費が課税されてしまうので、税としておかしいと思う。派遣社員の待遇を見直すべきだと思う。交通費は別途支給にしなくてはいけないと思う。時給を高くみせて募集を募るのはおかしい。
年収・給与水準
時給性でしたが、他のスタッフよりも条件は良かったです。他社も同等の条件が出ていますが、案件が変わっても金額をキープできていました。営業力で頑張ってくれたのではなく、こちらから交渉して金額を上げてもらっていましたが。
年収・給与水準
時給が、他社さんより少し多い。
いろんな仕事にチャレンジ出来る。
スキルアップ出来るように、手助けして下さる。例えば、こんな試験がありますよと言った事とか教えて下さる。
営業担当の方とか、連絡を下さって、状況確認をして下さいます。
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
残業代の計算が非常に曖昧。外回りも多く、プライベートと仕事の区別がつきにくい。深夜でも派遣社員から連絡があることもあるので、一日中気を抜くことができないことがある。これらの事情を加味して給与が決められていないのではないかと思う
年収・給与水準
派遣社員として就業しているが時給は高めだとは思うが1日の労働時間が7時間かつ残業はないので給与としては微妙になっているが仕事内容や仕事量を考えると妥当な給料でもあるのではと思われる。
ただ、妥当だとしても生活は苦しい
株式会社スタッフサービス
各種サービス関連/交通・運輸・エネルギー関連