株式会社エルメックの業績・将来性・強み・弱み

(回答:--人)

株式会社エルメックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エルメックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エルメックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エルメックの口コミ(28件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2000年時点の情報
仕事内容:【個人の裁量】特にありませんが、社員がミスを犯しても個人攻撃は無く会社全体でフォローしていく感じでした。最終的には社長が責任取るというか、責任とれる自負が社長にはありました。
口コミ投稿日:2019年09月 6日
2000年時点の情報
成長性・将来性:世の中のトップレベルの研究所等が相手なので、常に最先端の仕事だけをしている。納期と内容が伴わなければいけないので、精神的な、充実は相当なものです。将来性は群を抜いている。
口コミ投稿日:2019年06月11日
2000年時点の情報
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】自分のやりたいように、出来ました。ミスがあっても会社全体でサポートされるので、提案に関しての不安はありませんでした。
2000年時点の情報
仕事内容:【個人の裁量】相当ありました。会社は完全に社員を信頼しておりました。オーダーメード計測制御機器ですから、担当者でないと、決済できない部分が殆どでした。
2000年時点の情報
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】主張と社員の精神的距離が近いので、生活全般に指導を受けることがありました。それが、自分の人生にとってとても役に立ちました。
2000年時点の情報
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】仕事を丁寧に教えてくれました。失敗に関しては会社全体でサポートする社風が、確立されており、不安が無い仕事が出来ました。
2000年時点の情報
成長性・将来性:とにかく、仕事を止めたら、そこで終わりになる。常に前進していないと、弾き飛ばされる。自ら精進しないとすぐ、置いて行かれる。
2000年時点の情報
事業での社会貢献:社会的貢献はそうとうのものです。また、異業種間交流も盛んなので、社会全般の事について貢献できる。顧客の範囲はとても広い。
2000年時点の情報
事業での社会貢献:特注品なので単発物が多く、再度同じものを作ることがない。量産は苦手です。まず、特注品主体ですので、大量生産は無い。
2000年時点の情報
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】全くないです。仕事以外でも全ての提案を聞いていただける体制が整っています。

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長、...続きを見る
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】社長からの話は多く、距離...続きを見る
雇用の安定性:【社内行事について】一部ではやっているようです...続きを見る
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】普通に...続きを見る

株式会社エルメックのカテゴリ別口コミ(28件)

株式会社エルメックの回答者別口コミ (1人)

2000年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員

ポート株式会社
『キャリアパーク』のキャリアアドバイザー<学生、第二新卒などをサポート!>|★完休2日/昇給年2回 正社員
月給25万円~42万円 ★昇給年2回 ★年収例:550万円/30歳(入社4年)東京都新宿区西新宿7-21-1 新宿ロイヤルビル6F ★転勤はありません。
高俊興業株式会社
営業(資源の再生化に関わります)◎ニーズが途絶えない安定事業!◎年休115日/賞与年2回 正社員
月給23万円~27万円+諸手当(住宅手当・家族手当・時間外手当)+賞与(年2回)本社/東京都中野区新井1-11-2 ONEST中野ビル ◎「中野駅」より徒歩5分 ◎転勤ナシ
株式会社建築システム
営業 ★狭小注文住宅に特化し、東京の悩めるお客様を救う/オープニングスタッフ募集/年間休日120日 正社員
月給25万円~50万円+各種手当+賞与(年2回)★年収例/840万円(10年目)大田区東矢口3丁目31-9(転勤なし)★「蓮沼駅」徒歩6分/新規オープンのモデルハウスで働きます!
株式会社スマイル
保険コンサルタント ■ノルマなし/転勤なし ■残業ほぼなし ■火水金は「在宅」or「直行直帰」OK 正社員
月給20万円以上+インセンティブ ★年収例500万円(30歳/入社3年目)【横浜本社/神奈川県横浜市港北区新横浜1-3-1】または【東海支社/静岡県沼津市大手町1-1-3】
株式会社小さな一歩
人事労務責任者◎「養育費あんしん受取りサービス」を展開|月給30万円~|土日祝休み 正社員
月給30万円~45万円 ※経験・スキルを考慮して決定東京都港区のオフィス◎転勤なし!

会社名株式会社エルメック
業界 その他
電機・精密機器関連
URLhttp://www.elmec-gms.com/
所在地 東京都町田市成瀬台2丁目18-29
株式会社エルメック
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %