株式会社エルメックの口コミを探す

株式会社エルメックの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】とにかく何かを掴むまで、誰も何も言わな

口コミ投稿日:2019年09月06日
働きがい:やりがいは、最先端技術ですから、今の日本を動かしている感覚が満載でした

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全員がキャリアアップしか考

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せます。但し他人よりキ

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長・キャリア開発:とてもあります。とにかく成長したい人には、抜群の環境ですが、

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:教えてくれる方がトップ技術者ですから、相当内容が濃いです。やる気のな

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】成長のためにはサポートを目いっぱいサポ

口コミ投稿日:2019年09月06日
働きがい:【目標の決め方】仕事についてはゴールが決まっているので、主に生活の目標

口コミ投稿日:2019年09月06日
働きがい:【目標の決め方】後ろ向きな相談は全て却下でした。これによって、将来的に

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:問題点については社内で勉強をしますが、全てが特注品ですので、あまり役

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長・キャリア開発:成長したくない方にとっては、相当厳しい環境でしょう。やる気無

口コミ投稿日:2019年09月06日
働きがい:万が一脱落しても、会社自体にそうとうの技術があるので、サポートが早いで

東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル 3F
東京都文京区本駒込6丁目25-6イトービル駒込 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポートについて】アドバイスというより、いわゆる... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄2丁目1-9雲竜フレックスビル西館 806
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:会社の方向性に合うような提案を自ら発信して仕事を作ることがで... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち1丁目3-31那覇新都心メディアビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【チーム重視or個人重視】だいたい10名ぐらいのチームで取り... 続きを見る
東京都台東区雷門2丁目20-3アクアテラスU2-7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格取得手当は出ます。土日に本社でサーバの研修等も行なわれて... 続きを見る
埼玉県川口市上青木3丁目12-63公開ライブラリー棟 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】何かしらたっているんじゃないで... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目4-1日本橋本町東急ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【個人の裁量の大きさ】設計を含めて開発であれば個人の裁量が全... 続きを見る
富山県富山市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】人からお礼を言われる... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町3丁目2-14イワタニ第二ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】自主的に勉強会を開いたり、後輩... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目8-11バルビゾン22番館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社内の教育がドキュメント化され、メンバー毎にズレ・ブレがない... 続きを見る

株式会社エルメックで働いていますか?

株式会社エルメックのカテゴリ別口コミ(28件)