株式会社エルメックの口コミを探す

株式会社エルメックのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】とにかく何かを掴むまで、誰も何も言わないですから、自分の生きたい方向に成長できます。但し、やる気無い従業員に関しては、自然に淘汰されます。つまり、いずらくなります。

口コミ投稿日:2019年09月06日
働きがい:やりがいは、最先端技術ですから、今の日本を動かしている感覚が満載でした

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【個人の裁量】特にありませんが、社員がミスを犯しても個人攻撃は無く会社

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:世の中のトップレベルの研究所等が相手なので、常に最先端の仕事だけ

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全員がキャリアアップしか考

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せます。但し他人よりキ

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長・キャリア開発:とてもあります。とにかく成長したい人には、抜群の環境ですが、

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業文化・社風・組織体制:自分で勉強する態度が身についてないと、脱落する可能性が

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:教えてくれる方がトップ技術者ですから、相当内容が濃いです。やる気のな

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】成長のためにはサポートを目いっぱいサポ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】自分のやりたいように、出来ました。ミ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【個人の裁量】相当ありました。会社は完全に社員を信頼しておりました。オ

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:納期が迫っていれば、休日は無い。納期が迫っていない状況では、

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】主張と社員の精神的距離が近いので、生活全般に

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】仕事を丁寧に教えてくれました。失敗に関しては

口コミ投稿日:2019年09月06日
働きがい:【目標の決め方】仕事についてはゴールが決まっているので、主に生活の目標

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:女性優先になっているので、男性がないがしろにされる傾向がある。

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:とにかく、仕事を止めたら、そこで終わりになる。常に前進していない

口コミ投稿日:2019年09月06日
働きがい:【目標の決め方】後ろ向きな相談は全て却下でした。これによって、将来的に

口コミ投稿日:2019年06月11日
事業での社会貢献:社会的貢献はそうとうのものです。また、異業種間交流も盛んなので

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:問題点については社内で勉強をしますが、全てが特注品ですので、あまり役

口コミ投稿日:2019年06月11日
事業での社会貢献:特注品なので単発物が多く、再度同じものを作ることがない。量産は

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:女性は少ないのでとても大事にされる。休日等も当然優遇されている

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長・キャリア開発:成長したくない方にとっては、相当厳しい環境でしょう。やる気無

口コミ投稿日:2019年09月06日
働きがい:万が一脱落しても、会社自体にそうとうの技術があるので、サポートが早いで

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業文化・社風・組織体制:技術がある者が社会を制する。従って、絶えず技術を向上さ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】全くないです。仕事以外でも全ての提案

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:皆が仲良しなので皆で出かける話がまとまるので、付き合いが大変

株式会社エルメックで働いていますか?

株式会社エルメックのカテゴリ別口コミ(28件)