株式会社トヨタモデリスタインターナショナルの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

(回答:--人)

株式会社トヨタモデリスタインターナショナルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社トヨタモデリスタインターナショナルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社トヨタモデリスタインターナショナルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社トヨタモデリスタインターナショナルの口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
退職
2.7
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが残業は多く感じる。
特にデザイン部、販売企画部が多い。
最近では管理部も残業が多いと感じる。
残業を管理する部署である総務部が遅くまで仕事をしている傾向がある
特に総務部の管理職が遅くまで仕事して当たり前と思っており、帰り際に仕事を頼まれてしまい帰りが遅くなることがある。
口コミ投稿日:2018年03月19日
2.7
勤務時間・休日休暇:早く帰れるときは早く帰宅することができる。
フレックス制度を導入していることもあり、時差出勤も可能。
ただし、上司に前日には連絡をして許可を得る必要があるので注意が必要。
前日に連絡できない場合は、当日の朝に連絡しても特に追及させることはあまりない。
口コミ投稿日:2018年03月19日

株式会社トヨタモデリスタインターナショナルのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社トヨタモデリスタインターナショナルの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 401~500万円
2.72017年時点の情報

総合事務サービス株式会社
Hondaの社内事務スタッフ ★未経験歓迎!残業は殆どなし! 契約社員
月給19万5200円~■Honda 青山ビル ■Honda 和光ビル ■Honda都内各拠点、埼玉県内拠点など
株式会社交通新聞社
『交通新聞』の記者(交通・運輸業界の総合専門紙/1943年創刊)◎フレックスタイム制・土日休み 正社員
月給25万円~25万7000円+賞与年2回(昨年度:4.4ヶ月分支給)本社/東京都千代田区神田駿河台2-3-11 (研修後は記者クラブに常駐します)
株式会社A-cloud
Webライター/残業平均月20h/定着率92%/企画から参加◎アイデアを活かせます! 正社員
月給23万円~27万円+賞与 ★永年勤続休暇、書籍購入補助などの福利厚生充実本社/東京都目黒区青葉台3-6-28 ※渋谷駅から専用シャトルバスで5分。転勤なし。
有限会社プレステージ
アダルトビデオの制作スタッフ<完全週休2日制> 正社員 アルバイト・パート
月給22万円~35万円 <年収例>年収420万円/入社2年目東京都渋谷区道玄坂1-19-2 ※転勤はありません。
株式会社ホリエオート
自動車のカウンターセールス ◎未経験OK/ノルマなし/100%反響営業/茨城で創業66年の安定企業! 正社員
月給20万9000円以上+各種手当+賞与年2回 ★報奨金や住宅手当あり!茨城県古河市、埼玉県草加市にある各店舗 ◎マイカー通勤OK(駐車場完備) ◎転居を伴う転勤なし!

会社名株式会社トヨタモデリスタインターナショナル
業界 マスコミ・出版・広告関連
化学・素材関連
URLhttp://www.modellista.co.jp
所在地 東京都杉並区宮前1丁目20-22
株式会社トヨタモデリスタインターナショナル
(回答:--人)
---万円
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ