株式会社ケイエムアドシステムの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋4丁目8-7国際ビル
ケイエムアドシステムの口コミ・評判をご紹介!ケイエムアドシステムで働く社員や元社員から、ケイエムアドシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

ほぼ独占している状況なので、そういう意味では安定性はあるのかもしれないが、1年契約であり、途中差し替… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

研修期間が設けられ、しっかりと教えてもらえます。基本的に飛び込み営業ですので、研修で学んだことは基本… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケイエムアドシステム
株式会社ケイエムアドシステムの年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】分かりません
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケイエムアドシステム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケイエムアドシステム
株式会社ケイエムアドシステムの福利厚生
【昼休みについて】一度、課のメンバーと離れてしまえば後のスケジュールはあなた次第です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケイエムアドシステム
2009年頃
株式会社ケイエムアドシステムの教育・研修
【周囲のサポート】サポートらしいサポートは無い。  研修は一応あるが仕事の流れを教えてくれるだけのもの。  営業会社の為か自分の事だけを考えている(自分の身を守る)メンバーばかりである。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケイエムアドシステム
株式会社ケイエムアドシステムの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】最終的に経営陣に気に入られるかどうかがポイントとなっていますので、その点にだけ気をつければキャリアアップを目指せると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケイエムアドシステム

成長性・将来性
バスの社内アナウンスや広告が取り扱い媒体です。 はっきり言って下火の媒体に将来があるとは思えません。 営…もっと見る
【有給以外の休みについて】ありません。普通の休暇すら直属の上司によっては取れない状況ですから期待しな…もっと見る
【有給休暇の申請方法】取れません。直属の上司に相談しても部長クラスへ相談する様に促され、申請は通りま…もっと見る
【有給休暇の取得率】消化率は20%位だと思います。また会社の推奨する日以外(お盆やGW)はまず取れな…もっと見る
株式会社ケイエムアドシステム
教育・医療・福祉関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連