株式会社ケイエムアドシステムの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 広告/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月13日
成長・キャリア開発:営業1社目でしたら営業職として基礎から学べるので良いかと思い

口コミ投稿日:2023年02月06日
成長・キャリア開発:ありません。10年経っても同じ仕事の繰り返しです。自由度の高

口コミ投稿日:2023年02月03日
成長・キャリア開発:特別な手当は無い。研修も雑談ばかりで実務に関する、本当に学び

回答者: 男性/ 広告営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月06日
成長・キャリア開発:ここで何か経験を積み次に活かせるかというとそういう期待はでき

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月23日
成長・キャリア開発:資格取得手当などはないと思う。新人研修があるが、研修内容は座

口コミ投稿日:2022年11月21日
成長・キャリア開発:自分の成長は当たられた仕事をしているだけでは望めない。プラス

回答者: 男性/ 放送営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月02日
働きがい:営業先で新規契約をあげることが一番の働きがいです。また、営業先へのアプ

口コミ投稿日:2022年10月24日
働きがい:業種を問わないBto B営業幅広い分野の企業と営業を通じ、自分の営業力

口コミ投稿日:2018年01月30日
成長・キャリア開発:営業職なので、色々な場所へ行くことができ、色々な業種の方とお

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月20日
成長・キャリア開発:新規営業は飛び込み営業が基本スタイルだったため、いろいろ鍛え

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】最終的に経営陣に気に入られ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】特に新しいことにチャレンジしやすい

働きがい:【働きやすい環境か】よく言えば個人の裁量に任せた業務になっているので人

教育・研修:研修期間が設けられ、しっかりと教えてもらえます。基本的に飛び込み営業

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の成果を重んじる環境でした。評価制度が平

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】最終的にはチーム成果で見られるの

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点 飛び込み

教育・研修:【周囲のサポート】サポートらしいサポートは無い。 研修は一応あるが

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】直属の上司には意見出来るが、経営人がす

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】対人営業のスキル以外は成長できない。

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様からウチの担当は君が専属で頼む、と

宮城県仙台市宮城野区福田町南2丁目3-50
その他・その他
成長・キャリア開発:自動販売機を1人で基本管理しなくてはいけないので基本能力者は... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目37-10グリーンプレイス蒲田ビル 4F
その他・その他
成長・キャリア開発:資格取得の支援制度はあるがどんな資格でも適応できるかのは不明... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目4-12平河町センタービル 6F~9F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業本部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当は3種類あって全額もらえます。一番上だと6万円貰えま... 続きを見る
東京都世田谷区三宿2丁目15-14メゾンドロワール 1F
その他・その他
回答者: 女性/ 企画・営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:顧客と直接やりとりをして納品の完了まで行うので、反応が直にも... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-44福吉坂ビル 3F
その他・その他
教育・研修:研究という名の社会人の心得を聞く座学しか研修らしい研究はあり... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-4
その他・その他
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-17KAKiYAビル 8F
その他・その他
働きがい:ショップスタッフとして勤務しておりますが、目標に対して店舗ス... 続きを見る
福岡県宮若市
その他・その他
働きがい:厚い対応、やりがい共に十二分です。
楽しいや成長が当たり前の...
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-7ヒューリックみなとみらい 12F
その他・その他
教育・研修:新人の教育やメンバーの管理に少し課題を感じています。出来れば... 続きを見る
京都府京都市下京区五条通堀川東入小泉町113-1
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】数字がとれる人は評価されます。... 続きを見る

株式会社ケイエムアドシステムで働いていますか?