株式会社ケイエムアドシステムの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ バックオフィス系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月02日
成長・キャリア開発:MBOによる目標設定と、実務を通しての経験・スキルアップで、

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】●社内の情報共有や仕事で必要な情報を確認するの

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【目標の決め方】営業には目標があるが、事務方はただ日常のノルマをこなし

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】●基本は困っていても知らんぷり。なので、腰を低

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】消極的 全員中途入社なので社員の

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】ここ数年営業のみ数

東京都新宿区西新宿3-4-4京王西新宿南ビル
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポート】仕事が忙しく休みがとりにくいときがある... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-4 ダイヤニッセイビル21F
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯ショップスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社研修はコロナ禍のときは1週間だけ本社で研修。コロナ前は1... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 14F~18F
その他・その他
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】はい。 社内で研修があり... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-4-2
その他・その他
教育・研修:最近は少しビジネスマナーなどの研修を取り入れている様子だが、... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央3丁目2-1横浜鶴見共同ビル1F
その他・その他
働きがい:あなたのアイデアや工夫したことが作業効率をアップしたり、ミス... 続きを見る
静岡県三島市徳倉2-14-20長谷川マンション202
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長はどこでも、何でも自分次第ですが... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目21−8セラ51ビル 6F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】広告宣伝を見ると、成長を実感できました。... 続きを見る
東京都八王子市横山町6-98F
その他・その他
成長・キャリア開発:特に成長を感じることはなかったです。毎日同じ作業をひたすら繰... 続きを見る
東京都世田谷区若林1丁目18-10みかみビル 2F
その他・その他
働きがい:扱われる映像作品のテイスト、媒体等が幅広いので、ジャンルレス... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区桜木2丁目16-24
その他・その他
働きがい:朝と帰りに朝礼・終礼があり、スタッフ皆で情報を共有、連絡事項... 続きを見る

株式会社ケイエムアドシステムで働いていますか?