全国警備保障株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月09日
仕事を通して身につくスキル:
コミュニケーション能力
巻き込み力
言語能力
チーム力
対人能力

キャリアへの影響:
当たり前のことをやりながらではあるが、プラスで業務改善や効率化などに取り組もうとする人には、提案したり実践させてもらえる環境があるため、いろんなことに挑戦させてもらった。

口コミ投稿日:2023年08月09日
働きがいを感じるポイント:守る基礎業務を通常通りきちんとし終えた時。小さく地味な

回答者: 男性/ 警備業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 警備部

口コミ投稿日:2021年11月02日
働きがい:現場まかせな所があるので、現場によってはシフトや業務システムを組み直せ

回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 施設警備/ 無し

口コミ投稿日:2023年07月31日
成長・キャリア開発:研修は半年に一回本社での基本教育がありました。資格は各現場で

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2020年07月13日
成長・キャリア開発:全く期待できない。働きがい:配属先の秩序を守っている感じはあ

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】現在、私は管理職をさせて貰っていますが、私自

口コミ投稿日:2019年08月09日
教育・研修:現任教育は、意外と充実しています。講師も色々と工夫してくれているので

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:クライアントさんには、警備に関して理解力のある人が多く、一生懸命やれば

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:資格取得費用を会社が負担してくれます。勉強する時間を確保して

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:クライアントさんにはいい人が多いです。一生懸命やれば、お褒めの言葉を頂

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:クライアントさんにはいい人が多いので、やりがいがありますが、少人数現場

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】クライアントさんにいろいろお褒めの言葉を頂け

口コミ投稿日:2015年12月14日
教育・研修:研修は新任研修の時に警備業の法律や仕事の知識を学びますが、それ以降の

口コミ投稿日:2015年12月14日
働きがい:警備業は楽だと思われがちでただ立っているのが仕事だと言われることが多い

働きがい:決められた仕事を単純に繰り返すのでやりがいはありません。また仕事を覚え

口コミ投稿日:2015年12月14日
成長・キャリア開発:職業上色々な方と話す機会があり人との接し方、考え方、知識、な

働きがい:職場によって違うと思うが現在の職場ではやっただけ、しっかり評価してもら

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月10日
働きがい:お客様からの感謝の言葉をいただいた時はやりがい

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月20日
働きがい:コロナ禍で就職活動が困難な状況で就職しましたが、どんな状況でも人が必要

千葉県成田市東町77
サービス・警備
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目5番2号内幸町平和ビル15階
サービス・警備
教育・研修:セコムの施設を使用して、実戦さながらの研修はある。セコムと日... 続きを見る
千葉県千葉市中央区中央4丁目12-12中央土地建物ビル 506
愛知県名古屋市西区枇杷島2丁目6番28号
サービス・警備
働きがい:契約先社員の方や、その施設の利用客様から、感謝のお言葉を頂け... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目16-11
サービス・警備
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いる。 万引きGメンと... 続きを見る
愛媛県松山市空港通二丁目6番27号
サービス・警備
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:人手不足のため業務を任せられる。働きがい:お客様に感謝される... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18
サービス・警備
働きがい:長い期間警備をしていると、ご近所の方と顔見知りとなり、仲良く... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区子安通1丁目132-1ディアスタ子安ベイスケープ 201
サービス・警備
回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:とても運動量の多い仕事だったので体力の限界を感じることもあり... 続きを見る
大阪府堺市堺区大仙中町13番30号
サービス・警備
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】働く者は、働き、そ... 続きを見る
東京都新宿区四谷四丁目3番地フクヤビル3階
サービス・警備
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】警備スキル。資格は取りたい場合、上司... 続きを見る

全国警備保障株式会社で働いていますか?