全国警備保障株式会社の成長・働きがい

全国警備保障株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。全国警備保障株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを81件掲載中。エン ライトハウスは、全国警備保障株式会社への転職・就職活動をサポートします!

女性
新卒入社
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
1.4
成長・キャリア開発:
全く期待できない。

働きがい:
配属先の秩序を守っている感じはある。現場しだいで楽しく仕事を出来るところもあれば、その逆もあり、結局は配属された現場次第の運任せ。

口コミ投稿日:2020年07月13日
教育・研修:現任教育は、意外と充実しています。講師も色々と工夫してくれているので、飽きないと思います。あと、資格取得費用を会社が負担してくれます。休みが確保できれば、積極的に活用するとよいでしょう。
口コミ投稿日:2019年08月 9日
働きがい:クライアントさんには、警備に関して理解力のある人が多く、一生懸命やれば、お褒めの言葉を頂いたりします。職場によってですが、やりがいがある現場もあります。
成長・キャリア開発:資格取得費用を会社が負担してくれます。勉強する時間を確保して、先を見据えたキャリアアップとして利用するのもありと思います。
働きがい:クライアントさんにはいい人が多いです。一生懸命やれば、お褒めの言葉を頂いたりするので、頑張ろうという気になります。
働きがい:クライアントさんにはいい人が多いので、やりがいがありますが、少人数現場の人間関係は良くないところが多いです。
働きがい:【一番やりがいを感じる点】クライアントさんにいろいろお褒めの言葉を頂ける時があります。当たり前の事をしっかりやれば、信頼を得られますので、やる気になります。
2015年時点の情報
教育・研修:研修は新任研修の時に警備業の法律や仕事の知識を学びますが、それ以降の月に一度の研修内容は時間の無駄としか言えないものです。主に大震災などに遭遇した際とそれに対しての前準備などに関してですが最初はとても勉強になりますが、あまり変わ
2015年時点の情報
働きがい:警備業は楽だと思われがちでただ立っているのが仕事だと言われることが多いですが、僕は究極のサービス業だとおもってます。ただお客様の生命、身体、財産を守るだけではなく、も守る上でお客様の日常をより明るく前向きにすることのできる職業だと
5.0
2015年時点の情報
働きがい:決められた仕事を単純に繰り返すのでやりがいはありません。また仕事を覚えても給料に反映はなく出来ない社員と出来る社員でも給料は変わりません。また出来ない社員は楽な仕事しかしないので正直、出来ても出来ないフリしていた方が得です。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:職業上色々な方と話す機会があり人との接し方、考え方、知識、など様々な物をみにつけられます。更に、日々の始まりと終わりを気持ちのいい挨拶で始め、終らせられると今まで挨拶を返してくれなかった方なども徐々に心を開いてくれます。
2015年時点の情報
働きがい:職場によって違うと思うが現在の職場ではやっただけ、しっかり評価してもらえるのでやりがいがある。

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】新人研修でビジネスマ...続きを見る
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】社長...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】難しいプロジェクトを...続きを見る
働きがい:【責任や裁量権について】営業においては責任感を感じ...続きを見る
教育・研修:【周りからのサポートについて】手続き作業や端末の...続きを見る
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】基本的なビジネスマ...続きを見る
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗して、こまっていてもア...続きを見る
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人、チーム...続きを見る

全国警備保障株式会社の回答者別口コミ (7人)

• 警備
    男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 301~400万円
1.42020年時点の情報
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員
2015年時点の情報
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
2.92015年時点の情報

株式会社ディ・アイ・システム
営業(IT業界未経験歓迎/年間休日120日(土・日)/残業月10時間程度 正社員
月給21万円以上+賞与年2回 【年収例】470万円/29歳(入社6年目)東京本社/東京都(中野区)・名古屋支店/愛知県(名古屋市)・大阪事業所/大阪府(大阪市) ◎転勤なし
株式会社富士クリーン
プラント作業員│昨年は「7.5ヶ月分の賞与」を支給!転勤ナシ!ずっと香川で働けます。 正社員
月給19万円~23万円【年収例】470万円/入社3年、500万円/入社5年中間処理施設/香川県綾歌郡綾川町西分字山ノ上乙754-1外 ※転勤ナシ!車通勤OK!駐車場完備。
ピッカーズ株式会社
軽鈑金スタッフ(車のボディのリペアをお任せ)★完休2日制/残業月10h以下/賞与年2回/未経験歓迎! 正社員
月給23万円~+賞与年2回 【年収例】390万円/入社3年 ★家族手当あり!北海道札幌市豊平区美園6条6丁目3‐10 ★転勤なし ★東豊線「美園駅」徒歩2分
株式会社SEC
製造スタッフ│年間休日125日!土日祝休み!夜勤なし!残業ナシもOK!寮や住宅手当も! 正社員 契約社員
月給16万円以上+時間外手当(全額支給)+各種手当 ★月収25万円以上も可能!熊本県内にあるクライアント先の工場 ◎転居を伴う転勤なし!マイカー通勤OK(駐車場完備)!
株式会社エネルギーマーケット
ガス機器の提案スタッフ◎月給28万円~!1年間の退職者ゼロ! 正社員
月給28万円以上+賞与年2回+報奨金 ※年齢・能力などを考慮し決定します。本社/神奈川県川崎市中原区木月3-11-30 富士見ビル2F ◎転勤はありません!

会社名全国警備保障株式会社
業界 その他